Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 13:46   #11 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати совсем забыл,первый синий экран появился когда устанавливал обновление для Internet Explorer,может в нем проблема.
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2012, 13:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти

Старый 14.02.2012, 13:53   #12 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

проблема скорее всего в том, что когда новую ОС 7ку поставили, не установили драйвер на сетевую карту
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:53   #13 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А про плитки памяти по подробнее... как называются, на какой частоте работают? Вариантов несколько!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 14:00   #14 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
проблема скорее всего в том, что когда новую ОС 7ку поставили, не установили драйвер на сетевую карту
Дело в том что дрова все сами встали(кроме звука),обновлял интернет эксплорер и где-то на середине он ушёл в синий экран,перезагрузился,интернет эксплорер остался старый и работает(в инет захожу)
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 14:02   #15 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
А про плитки памяти по подробнее... как называются, на какой частоте работают? Вариантов несколько!
плитки но нейм(баблом нерасполагаю,фирму брать) все 800 мГц,2Гб,
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2012, 14:05   #16 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

единственное в эвересте пишет незнаю как обозвать в скобках что-то типа (6-4-5-5),так вот у всех плиток разные значения в скобках
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 14:30   #17 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Продуйте слоты, погоняйте память, проверьте температуру мостов (север юг) мать старенькая - если пасту не меняли, то вполне возможен перегрев!
Если есть возможность взять для проверки еще одну плитку, берите! Возможно нужно включить Dual режим!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 14:41   #18 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Продуйте слоты, погоняйте память, проверьте температуру мостов (север юг) мать старенькая - если пасту не меняли, то вполне возможен перегрев!
Если есть возможность взять для проверки еще одну плитку, берите! Возможно нужно включить Dual режим!
температура выше 42 не поднималась,у меня и так 3 плитки по 2Гб,сегодня по отдельности буду гонять,вдруг одна косячная и всю малину портит.
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:10   #19 (permalink)
Андрей1980
Member
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что за Dual режим,впервые слышу,разжуй пжлс
Андрей1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:13   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Двухканальный режим обмена данными: отдача - прием. Влияет на скорость.
Сейчас актуальна уже трехканальная память - DIMM3.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot screen, win 7, x64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.