Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 22:02   #11 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я не компьютерщик , а просто праздный вопрос - почему система на второй том установлена. И мне кажется очень сильно заполнены диски.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2012, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Непонятные для меня сообщения Windows 7
Непонятные термины в описании микросхем
Непонятные действия компьютера
Непонятные глюки компа
Непонятные лаги с жестким диском

Старый 13.02.2012, 22:09   #12 (permalink)
Константин WST
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что всё, больше нет предложений?
Константин WST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:13   #13 (permalink)
Константин WST
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Я не компьютерщик , а просто праздный вопрос - почему система на второй том установлена. И мне кажется очень сильно заполнены диски.
Вот на счет тома 2-го так поставил,может и не правильно.
А на счёт заполненности, пока не куда скинуть, д и денег нет на винт по больше. Цены вон как подскочили.
Константин WST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:16   #14 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Сборка как сборка ... .
Константин WST По железу - мерять напряжения. Поскольку есть глюки по USB, то особое внимание на +5В. ЮМ не перегревается? Процессор не в разгоне?
Проверить винт Викторией в режиме простого сканирования.
По софту - скрин автозагрузки из AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть | Windows, Manager, Task, на, программ . Какая версия какого Р2Р клиента? При разбиении диска не использовался какой Акронис или ПБМ?

Сборкохулителям - продвинутый пользователь превращает чистую систему в зловонный труп за 30 минут максимум. Это как будет называться? "Г-чистая система"?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:18   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин WST Посмотреть сообщение
Что всё, больше нет предложений?
Я вам выше предложения написал, для сужения круга поиска. Выполните, отпишитесь о результатах. Заодно можете сделать дефрагментацию системного диска, почистить автозагрузку и выполнить Очистку диска. В общем, стандарный набор реанимационных мероприятий.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2012, 22:41   #16 (permalink)
Константин WST
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Сборка как сборка ... .
Константин WST По железу - мерять напряжения. Поскольку есть глюки по USB, то особое внимание на +5В. ЮМ не перегревается? Процессор не в разгоне?
Проверить винт Викторией в режиме простого сканирования.
По софту - скрин автозагрузки из AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть | Windows, Manager, Task, на, программ . Какая версия какого Р2Р клиента? При разбиении диска не использовался какой Акронис или ПБМ?

Сборкохулителям - продвинутый пользователь превращает чистую систему в зловонный труп за 30 минут максимум. Это как будет называться? "Г-чистая система"?
Проц не гнал, ЮМ даже и не знаю,скин вот такой могу дать(123).
Пока не проверял винт викторией
При разбитии пользовался если не ошибаюсь акрониксом который вшит в винду.
Я вот не пойму раньше такого не было,(система не менялась как и винт, всё работало отлично), но вот уже как 3 неделя глюки странные.
Миниатюры
fd.jpg   123.jpg  
Константин WST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:43   #17 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Сборка как сборка ... .
Константин WST По железу - мерять напряжения. Поскольку есть глюки по USB, то особое внимание на +5В. ЮМ не перегревается? Процессор не в разгоне?
Проверить винт Викторией в режиме простого сканирования.
По софту - скрин автозагрузки из AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть | Windows, Manager, Task, на, программ . Какая версия какого Р2Р клиента? При разбиении диска не использовался какой Акронис или ПБМ?
винт автор проверял вроде как
БП как вариант
еще стоит проверить саму мать
Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Сборкохулителям - продвинутый пользователь превращает чистую систему в зловонный труп за 30 минут максимум. Это как будет называться? "Г-чистая система"?
такой же продвинутый пользователь засирает говносборку в разы быстрее чем обычную

p.s. вирусы юзаете?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:46   #18 (permalink)
Константин WST
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
винт автор проверял вроде как
БП как вариант
еще стоит проверить саму мать


такой же продвинутый пользователь засирает говносборку в разы быстрее чем обычную
По БП это второй уже первый был на 350 сгорел, сейчас на 410.Может и он....
Кстати мать обновлял на последнею версию.Было примерно год или 1.5 назад.
Константин WST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:22   #19 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Константин WST Абби, Адобе, медиацентр nV, Неро, Мессенджер, Скайповский аддон убить сразу.
Напряжения померять прибором. При тех значения, что намерял софтомер системник работать не может. Как зовут БП?
Акронис может давать непредсказуемые глюки в любой момент. Вплоть до отображения в BIOSе двух винчестеров вместо одного. Оптимально удалить все разделы и создать их заново средствами самой винды.

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
такой же продвинутый пользователь засирает говносборку в разы быстрее чем обычную
Зачем? Картинки красивые уже - можно смотреть и радоваться.
Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
p.s. вирусы юзаете?
Аваст ... .

Константин WST CureIt по системному разделу.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 23:39   #20 (permalink)
Константин WST
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Абби, Адобе, медиацентр nV, Неро, Мессенджер, Скайповский аддон убить сразу.
Напряжения померять прибором. При тех значения, что намерял софтомер системник работать не может. Как зовут БП?
Акронис может давать непредсказуемые глюки в любой момент. Вплоть до отображения в BIOSе двух винчестеров вместо одного. Оптимально удалить все разделы и создать их заново средствами самой винды.
Процессы убил.
Померию завтро днём.
БП китай какой то, DELTA.......не видно. Брал 2 года назад за 1150 р.
Будет возможность верну диску прежний вид соединю и оставлю его чисто на винду.
Константин WST вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.