Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 00:12   #1 (permalink)
pensioner
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить работу вебкамеры Creative Vista Plus?

Уважаемые Корифеи компьютеров помогите решить проблему.
Предыстория. На компьютере установлена вебкамера Creative Vista Plus. которая работала без проблем с декабря 2006 года до середины прошлой недели. При настройке всего лишь резкости изображения завис компьютер. При перезагрузке появилось сообщение, что обнаружено новое оборудование - мультимедийный контроллер. Запустился мастер установки оборудования и потребовал установочный диск. Я поставил установочный диск вебкамеры, но мастер выдал сообщение, что оборудование не установлено, так как драйверы не найдены. В Диспетчере Устройств на вкладке Оборудование напротив мультимедийного контроллера был жирный вопросительный знак. Я решил переустановить вебкамеру. Установка шла успешно пока не появилось "сообщение- вопрос" - заменить имеющийся драйвер или нет. Я ответил Да. Установка завершилась и было предложено перезагрузить компьютер. После окончания перезагрузки опять появляется сообщение что обнаружен мультимедийный контроллер. Щелчок на значке вебкамеры приводит к сообщению fatal error "CTTheme.dll load failed. Я удалил из Диспетчера Устройств этот ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ мультимедийный контроллер. Попытался заново установить вебкамеру. Опять появился вопрос менять драйвер или нет - я ответил ДА. Установка завершилась и потребовалась перезагрузка компьютера. После перезагрузки все повторилось сначала - найдено оборудование ну и т.д. Я взял установочный диск и вебкамеру и отнес на работу. На рабочем компьютере установка прошла успешно и камера работала великолепно.
Уважаемые Профессионалы подскажите пожалуйста, как решить эту проблему и восстановить работу вебкамеры? Заранее искренне признателен всем ответившим.
pensioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 00:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Вебкамеры и видеонаблюдение
Видеонаблюдение с помощью вебкамеры

Старый 06.10.2007, 00:23   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

как правило, проблеммы с USB возникают по двум причинам.. основная это неправельная установка драйверов..
тоесть всегда первым ставится диск, потом (когда программа установки попросит) нужно подключить устройство..
вторая проблемма в том , что USB очень чувствительный порт, и боится плохих кабелей, в том числе кабели часто ломаются внутри..
у Креатива, я наблюдал и третий вариант проблеммы, необходимо обновление драйвера с офф сайта, причём даже если до этого старый драйвер с диска работал...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:10   #3 (permalink)
imported_шуста
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не могу определить источник шума

У меня ноутбук,два месяца назд переустановила систему с тех пор появилась. такое впечатление по звуку,что что то запускается и набирает обороты постепенно все громче и сильнее.Да я бы сказала что он просто визжать начинает.Подскажите пожалуйста где искать проблему.На вирусы я проверяла всем чем можно.Может драйвер поменять,но какой?Еще у меня установлен Outpost .
imported_шуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:16   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Думаю,это не программная проблема, а проблема железа,в данном случае гудит куллер из за отсутствия смазки,нужно отдать в сервис на очистку
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 20:56   #5 (permalink)
люба
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте. У меня такая проблема, до сих пор не могу установить на компьютер веб-камеру Модель: TRUST Spotlight Webcam PRO, номер 2 000001 113905 .
сюда пишу 2 раз (1 раз писала 23.03.11) и при том не могу понять где на сайте можно писать сообщния.
люба вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2011, 20:57   #6 (permalink)
люба
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жду скорого ответа
люба вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
creative vista plus, вебкамера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.