Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 20:49   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию После перезагрузки нет соединения Wi-Fi

Имеется ноутбук, установленная на нем 7 Home, роутер D-link Dir 320. Все настроено, работает замечательно интернет. Только одна вещь раздражает: после перезагр. компа не соединяет по wi-fi, приходится бежать в другую комнату и перезагружать роутер вручную вкл-выкл из розетки, тогда все сразу появляется. В чем может быть дело?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2012, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно проблема уже решена в какой то из этих тем

Перезагрузки с сообщением о восстановлении системы после серьезной ошибки
После перезагрузки монитор не включился
Компьютер после перезагрузки не грузится
Загрузил новую тему оформления для Windows XP, после перезагрузки все время пропадает
Не грузится системник, после перезагрузки ПК.

Старый 23.01.2012, 11:30   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Может проблема в маршрутизаторе? Продукты Д-линковского народного творчества шибко глюковатые иногда. И часто перегревные.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:51   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
В чем может быть дело?
Может быть, дело в галочке "Подключаться автоматически, если сеть в радиусе действия"?

...и прошей роутер последней прошивкой. После прошивки обязательно сбрось на дефолт и настрой заново.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:37   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Эта галочка стоит. Более того после перезагрузки пробую и отключать беспроводное устр-во и заново включать - ни чего не появляется пока не перез-шь роутер. Мне кажется что-то при вкл. компа не включается, какой-то элемент, какая-то служба. Но вот что?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.