Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 15:14   #1 (permalink)
Царь
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question После перезагрузки монитор не включился

Пользовался видюхой 8600 gt, после перезагрузки компа манитор больше не включился=(
Подключил манитор через встроеную видюху в материнке (работает).Причину отказа свой 8600 не пойму до сих пор, перегреться не могла (весь день ничего мощьнее оперы не запускалось), в квартире не жарко но это и не важно...
Взял полурабочую видюху 7600 gt у друга...Полурабочая - игрули тянуть будет вряд (полосы по манитору скачут после запуска) но все остальное работает на ура!Но тут есть одна проблема вставил бедняжку в свою материнку она сперва начала выеживаться, после долгих мучений материнка ее все же приняла, появилось хоть какое то изображение.Начал ставить драйверы и фиг там...скачал последние с оффнвидеа на половине инсталяции выбивает ошибку синий экран и какую то хрень на инглише...тоже самое и со старыми дровами с диска...
Перебил винду ХР SP3 , проблема не исчезла...хотя после установки дров(пока ошибку не выбивает) я запускаю комп и он находит видюху 7600 и просит дрова...Вот теперь думаю что делать.Появился вариант поставить драйверы без видеокарты а потом ее втыкнуть(такое возможно вообще?)...Или может знающие люди что то подскажут...Я не силен в этой теме и сам не разберусь =(
Царь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2011, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Перезагрузки с сообщением о восстановлении системы после серьезной ошибки
Компьютер после перезагрузки не грузится
Загрузил новую тему оформления для Windows XP, после перезагрузки все время пропадает
Не грузится системник, после перезагрузки ПК.
Монитор LG Flatron L1952HR мигает, после перезагрузки изображение нормальное
Монитор ViewSonic VX922, после перезагрузки пропадает изображение

Старый 20.02.2011, 15:21   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Тогда и видео карту на машине друга можно протестировать и тогда ясно будет где проблема.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:45   #3 (permalink)
Царь
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видюха раньше у него на компе стояла работала норм...а у меня чет не хотит =( щас перепишу ошибку что выбивает
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:51   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
Видюха раньше у него на компе стояла работала норм...а у меня чет не хотит =( щас перепишу ошибку что выбивает
А друг то- насколько порядочный.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:53   #5 (permalink)
Царь
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Друг норм!Я ж не покупал видюху у него а взял попользоваться (он новую купил)
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2011, 16:17   #6 (permalink)
Царь
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.If this is the first time you ve seen this stop error screen restart
you computer.If this screen appears again, follow these speps:
Sheek to be sire you have adequate disk space.If a driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manubacturer for driver updates.Try changing video adapters.
Check whih you hardware wendor for any BIOS updates.Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.If you need to use sape mpde to remove or disable components, restart you computer,press F8
to select Advenced startup options,and then select safe mode.
Technical information:
***0x0000007E*** (0x0000005,0x804DA0A2,0xF78DE0EC,0xF78DDDe8)
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete
Contact your system admin or technical support group for Further assitance.


вот что пишет на синем экране...извеняюсь за ошибки я сперва писал на бумагу потом перегонял в комп
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:36   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот тут написано о решении проблемы связанной с этой ошибкой How to troubleshoot a Stop 0x0000007E error in Windows XP
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:54   #8 (permalink)
Царь
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

aborigen2010 спасибо, буду пробывать =)
Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:57   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
aborigen2010 спасибо, буду пробывать =)
Если не решится проблема , заходите , будем совместно решать.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 21:34   #10 (permalink)
vas6216
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже .Не включается монитор с видеокартами GeForce7300 и 7600 пробовал)-На 3-х других компах эти карты опробовал-работают,а ставил Radeon 2600 -всё нормально.Рад буду любому совету.
vas6216 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.