Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 20:50   #11 (permalink)
Миша
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще информация о системе!
Свойства системной платы:
ID системной платы 08/09/2005-I845PE/ICH4/IT8708-P4PE-XTE
Системная плата Asus P4PE-X/TE

Свойства шины FSB:
Тип шины Intel NetBurst
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 133 МГц (QDR)
Эффективная частота 533 МГц
Пропускная способность 4265 Мб/с

Свойства шины памяти:
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 5:4
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Пропускная способность 2667 Мб/с

Свойства шины чипсета:
Тип шины Intel Hub Interface
Ширина шины 8 бит
Реальная частота 67 МГц (QDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 267 Мб/с
Миша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2007, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Замена процессора Celeron D-341 J
Разгон процессора Intel Celeron 2000
Отзывы о конфигурации компьютера на базе процессора Intel Celeron 335 socket 48 mPGA

Старый 02.10.2007, 00:49   #12 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще, написано, что fsb 533 достигается только на DDR 266 / PC 2100 и DDR 333 / PC 2700 (http://support.asus.com/technicaldoc...Language=en-us)
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 01:10   #13 (permalink)
Миша
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую с такой памятью, этого не заметил!
Спасибо!
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 21:58   #14 (permalink)
Миша
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал такой вариант, включаю голую обнуленную плату, то есть без дополнительных плат, без памяти и без процессора, воет как серена, вставляю старый процессор Celeron 1.7 без памяти, частота звука меняется. Вставляю новый процессор Celeron D340 (2.93 GHz. 533 FSB 478) плата воет сигналом аналогичным тому, что без процессора!
Вставляю новый процессор Celeron D340 и память PC 2700, продолжает выть как будто ни чего не изменилось!
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 22:10   #15 (permalink)
Миша
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Информация с сайта производителя http://support.asus.com/cpusupport/c...odel=P4PE-X/TE,
С материнкой P4PE-X/TE совместим процессор
Celeron D 340 (2.93 GHz, 533 FSB, Socket478) при версии PCB 2.00 материнки и БИОС не ниже 1008!
А что такое версия РВС 2.00, и где посмотреть какая у меня версия РВС материнки?
Может все проблемы отсюда!
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2009, 22:21   #16 (permalink)
Ivn
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с фотоаппаратом Сони сайбер шот DSC-s730

Здравствуйте! Помогите люди добрые тупому юзеру! Проблема: я не могу скопировать фотки с фотоаппарата на комп, пробовала все что можно с установочным диском, без него, копировала правой кнопкой, ничего не получается! Была переустановлена операционка ХР на ХР, не знаю что делать.... На других компах никаких проблем нет.......... Помогите кто чем может, но лучше советом, да таким что бы и блондинка разобралась! При попытке скопировать пишет, что устройство не найдено, при попытке переместить фотки пишет параметр задан неверно, я заколебалась искать причину, в самом фотике меняла РАL на NTSC и обратно , при копировании пишет не удается провести чтение с файла или диска...........НО иногда может скопировать какуюнить одну фотку и от этого еще обиднее хочеттся то все!
Ivn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 23:46   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

может быть формат фотографий не тот выставлен
Поддержка форматов
JPEG http://www.topmobila.com.ua/images/devh.jpg

DROF
Да http://www.topmobila.com.ua/images/devh.jpg

Видео
Да http://www.topmobila.com.ua/images/devh.jpg

Форматы записи
AVI
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 08:04   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
DROF Да
вот это защита записи от стирания ,может вся проблема через нее
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 22:02   #19 (permalink)
Ivn
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, я себя очень неловко чувствую, но я ничего не поняла, что значит не поддерживает формат? Разве он не выставляется по умолчанию? И потом на другом компе проблем нет! Дайте пожалуйста алгоритм действий что и где смотреть и что и как поменять! Спасибо заранее за помощь!))))))))
Ivn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 12:46   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

когда фотографируете ,на фотоаппарате выставлено auto ?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Морфея Посмотреть сообщение
При попытке скопировать пишет, что устройство не найдено, при попытке переместить фотки пишет параметр задан неверно,
про первое : НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДРАЙВЕРА ,ИЛИ НЕ ВСТАЛИ НА ВАШ комп драйвера к фотоаппарату (должен был прилагатся диск к фотоаппарату )
про второе :не перемещать надо а копировать ( указать путь куда копируете ,например : диск с / новая папка )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.