Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 01:43   #21 (permalink)
Ivn
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Авто выставлено не всегда... Я только на свой комп не могу фотки скопировать на другие могу! На установочном диске драйверов нет есть инструмент сони пикшн браузер и еще один не помню название, но это не помогает! И потом я искала эти драйвера в сети - не нашла хотя искала долго и тщательно!!!!! Я устанавливала загрузочный диск - не помогает, удалила не помогает! Вся проблема в том что комп может и копирует фотки, но отказывается их вставлять! Говорит не найдена папка куда я пытаюсь вставить(((((( Что еще делать я не знаю, спасибо конечно за участие, но мне это мало помогло(((((((, ИЗВИНИТЕ и СПАСИБО!
Ivn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:58   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Морфея,давайте попробуем еще раз так , когда подключаете фотоаппарат к компьютеру ,где вы эти фотографии видите ,можете подробно написать , : диск H например или как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:00   #23 (permalink)
-=АНДRЕЙ=-
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

была такая же проблема тоже очень мучался... У меня сони w-35, практически такой же, самое удивительное, что стал окопировать когда вставил в другой разьем usb в компьютере...(а я уже и кардридер купить успел)
У меня 4 разьема на компе, все рабочие, но когда вставил в другой разьем - заработало!
-=АНДRЕЙ=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 15:26   #24 (permalink)
Ivn
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда подключаю фотик к компу у меня появляется значок безопасного извлечения устройства в трее и съемный диск F, открываю его выбираю папку с фотографиями, фотки сначала висят в виде иконок с картинкой заката))))), долго формируется изображение, особенно если фоток много, затем нажимаю правка, выделить все, и слева скопировать выделенные обьекты,( или переместить, я уж по всякому пробовала... ) затем выскакивает окошко копирование элементов, я выбираю папку, ну там фото например, он мне пишет не удается скопировать файл.Не удается провести чтение из файла или с диска......... DROF я проверяла нет защиты, вообщем не знаю, что и делать попробовала вставит в другой юсб разъем

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

(продолжение) После того как вставила в другой разьем появился мастер работы с фотками, ну все он сделал, но где то с 3 фотки начал писать не удается сформировать изображение...
Ivn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 15:31   #25 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Память то свободная на винте есть??
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 15:41   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Морфея, я так понял что все нормально
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 23:28   #27 (permalink)
Ivn
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
Память то свободная на винте есть??
памяти навалом, а уж на фотки тем более хватит, они же не много весят!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Морфея, я так понял что все нормально
Вот блин, техника одним словом! Спасибо за помощь, буду тогда фотки у других на флэшку скидывать а потом себе в комп! Но так хотелось сэкономить время!
Ivn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 01:35   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Морфея Посмотреть сообщение
Вот блин, техника одним словом! Спасибо за помощь, буду тогда фотки у других на флэшку скидывать а потом себе в комп! Но так хотелось сэкономить время!
а ВЫ КАК ДУМАЛИ
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.