Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 14:26   #1 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не загружается компьютер

Поставил в биосе случайно что то 5:3 даже не знаю что такое. случайно сохранил, после этого ком работает но изображение на мониторе нет спикер не пищит что делать?
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2011, 14:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер.
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается

Старый 17.12.2011, 14:28   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Сделайте сброс настроек Биоса. (Перемычкой, либо выньте батарейку на несколько минут)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 14:28   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

А потом скачай мануал по своей материнской плате
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 14:30   #4 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так друзья отключил комп на пару минут батарейку пока не вынимал, теперь при включении спикер пищит долго.
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 14:31   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Надо выключить, вынуть, и не мучить компьютер

P.S. Перед включением не забудь вставить батарейку
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2011, 15:02   #6 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё отремонтировал.
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 15:50   #7 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ё маё стали выскакивать синие экраны смерти
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:02   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Перезагрузись, зайди в BIOS, и выстави все значения по-умолчанию...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:04   #9 (permalink)
Wolwes
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Перезагрузись, зайди в BIOS, и выстави все значения по-умолчанию...
а как сделать все значения по умолчанию?
Wolwes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:14   #10 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Причина bsod? в чем пишут ошибку?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.