Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 16:18   #1 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
Angry Не загружается компьютер.

Помогите разобраться комп не загружается. Стал переустанавливать windows файлы скопировались и после перезагрузки зависает. Что может быть и как решить?
imga0740.jpg

imga0741.jpg

Последний раз редактировалось Ivan; 24.06.2010 в 16:48
Ivan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2010, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Компьютер не загружается

Старый 24.06.2010, 16:49   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

что никто ни чо не знает???
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:50   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. устаревший привод (у меня часто такая проблема возникает).
2. не рабочий дистрибутив Винды.
3. загрузка останавливается на 2-й картинке, которую Вы скинули?
Винда должна была сама стартануть после перезагрузки или же предложить выбор что дальше делать, после чего нужно было нажать "запуск с жесткого диска"
....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:56   #4 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

2 картинка это при нажатии TAB. После перезагрузки Винда не стартанула и теперь комп зависает!!! Плиз скажите как исправить??? Дистрибутив винды рабочий!
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:01   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

После перезагрузки можно нажать при старте (точно не помню): F2 или F8 или F9, тогда вылезет меню с выбором с чего грузиться, там выберите жесткий диск...
Я не помню работает ли данная опция на стационарном компьютере или же только на ноутбуках...

Кстати, что насчет привода - рабочий ли и сколько ему веков?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2010, 17:03   #6 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

привод рабочий. Эти клавиши пробовал нажимать не чо не выходит! Даже не могу зайти в биос и загрузиться с диска
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:05   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Так`с, у Вас даже БИОС не грузится???
Попробуйте сделать сброс БИОС на дефолт или выниманием батарейки.
Авось в этом и кроется проблема.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:06   #8 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

батарейку вытаскивал на целый час
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:07   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

тогда хана БИОС, вот и не грузится система...
Ждите еще ответы как восстановить БИОС.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:10   #10 (permalink)
Sacred09
Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Как Вы начали переустанавливать WIndows?? На установленной системе начали переустанавливать или через самозагрузку..
Sacred09 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.