Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 13:21   #11 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта нужна под AGP порт. Не думаю что есть GeForce 9500 под AGP. Да и проц Ваш может не потянуть. Я бы остановился на более простых моделях.
На моём старом компе (по характеристикам как Ваш) стоял Radeon 9600 Вам можно посмотреть что-то из RADEONов, но на мой взгляд лучше GeForce.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2009, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужную информацию так же можно найти всего лишь прочитав аналогичные топики

Писк от контроллера USB
Длинный писк и не запускается
Подозрительный писк после загрузки ОС
Писк встроенного динамика
Повторяющийся писк BIOS'а

Старый 13.07.2009, 13:21   #12 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Большое спасибо!
Насчет видеокарты - подойдет все-таки NoName 512Мb GeForce 9500GT 128bit DDR2 DVI TV-Out или нужна какая-то другая?
Вам надо брать другую под AGP(чёрный слот с защёлкой) не под PCI-E. Хотя у вас PCI-E 33 разрядные есть.
Какую хоть убейте не знаю хотя берите GeForce 6800 самый раз.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:48   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Schilas,еще ,geforce 7600 .Ati radeon 2400 pro и radeon 2600 pro
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:53   #14 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GeForce 7600 будет оптимальным выбором, я думаю.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:46   #15 (permalink)
Acer2007
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, PainkilleR, wlad, winshelp - спасибо большое за советы!
Acer2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2009, 14:26   #16 (permalink)
MeLord
Member
 
Аватар для MeLord
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

будет лучше всю систему апгрейдить, все таки старая у вас
MeLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:55   #17 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А лучше всего , как я делаю например :
Этот комп на клиент, а новый комп собираю сам и в итоге у тебя 2 компа... на клиенте тестинг,а на основном уже практика)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.