Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 21:34   #1 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию Повторяющийся писк BIOS'а

Здравствуйте,комп включается - раздается короткое пищание биоса(один короткий писк),писк повторяется секунд через 8.Материнка gigabyte.
По сигналам посмотрел - выходит Блок питания? Подскажите пожалуйста!
elesar вне форума  

Старый 30.07.2010, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Писк от контроллера USB
Super KW-9000 писк в динамиках

Старый 30.07.2010, 21:46   #2 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Материнская плата может быть виной?Очень не хочу,если Блок,то ладно, но как проверить?Помогите,очень прошу!
elesar вне форума  
Старый 30.07.2010, 21:49   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Отключи от БП всё кроме мамки, пошевели контакты, проверь блок с другой мамкой, и мамку с другим блоком.
Weles вне форума  
Старый 30.07.2010, 21:52   #4 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Weles - Всё - а процессор?А питание на него?

Блок питания есть только 20pin!!! Я думаю его нельзя же с 24 pin использовать?
elesar вне форума  
Старый 30.07.2010, 22:02   #5 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Я благодарю за подправку названия темы)

Влад, я подключил другую материнку - светодиоиды видяхи также горят и кулер также взвывает и замедляется!Но спикер не пищит.( это уже asus)
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2010, 22:55   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

а метеринка другая рабочая, я просто не пойму
Various вне форума  
Старый 30.07.2010, 23:31   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Нет,но понимаешь,она вроде как запускается,причем одна материнка(даже без проца).
Только блок питания ,материнская плата и видяха. И точно также работает(кулер крутится на максе секунду- затем секунду уменьшает обороты-мгают светодиоиды на видяхе-обороты на макс-все сначала), и точно также на другой.

Я не убью старенький блок питания если в неисправную(вроде как) старую материнку засуну 20pin в 24 Pin?

ps Я очень боюсь за новую материнскую плату...
elesar вне форума  
Старый 30.07.2010, 23:42   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не убъешь, есть подозрение что БП просаживает напряжение
Various вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:08   #9 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

С Asusom тоже самое на старом блоке питания(с видяшкой новой кулер также то на высоких то на низких оборотах).Но старый блок не обладает двумя 6 пиновыми разъемами питания для видяхи и с чипсетом на той матери вроде вообще никак.
Я не знаю,что это...А на новую материнскую плату не знаю стоит ли вешать старый блок питания...

А новый можно повесить на старую(рабочую 20 pin) материнскую плату?

Последний раз редактировалось elesar; 31.07.2010 в 00:14
elesar вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:24   #10 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А,не подумал про несовместимость...Ну что ж делать? Другой видяхи нет, а что именно:материнская плата,Бп или видео,я так и не смог понять...
elesar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.