Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 14:03   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Что означает писк в компьютере

ктонить может подсказать какой писк что означает, ну или хде это можно посмотреть)
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 14:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужную информацию так же можно найти всего лишь прочитав аналогичные топики

Писк от контроллера USB
Длинный писк и не запускается
Подозрительный писк после загрузки ОС
Писк встроенного динамика
Повторяющийся писк BIOS'а

Старый 24.09.2007, 14:56   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

тебе сюда http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5281
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 20:43   #3 (permalink)
Acer2007
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Подскажите, пожалуйста, совместимость

Здравствуйте!
Очень хочется модернизировать свой компьютер, а вернее - поставить новую оперативную память и видеокарту.
Сейчас у меня стоит материнская плата
Asus P4P800 SE, 512 мб оперативной памяти NoName, 128 мб видео GeForse FX5200.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для замены память Samsung DDRII 2048 Mb (pc2-6400) или только память формата DDRI, видеокарта NoName 512Мb GeForce 9500GT 128bit DDR2 DVI TV-Out.
Если это не совместимые компоненты, то посоветуйте, пожалуйста, такие, котороые оптимально поджойдут к такому компьютеру.
Спасибо!
Acer2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:29   #4 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пра память которая стоит теперь интерсно узнать (Чистота,какой версии DDR и.т.)
Лучше конечно память вынять, принести в магазин и скозать что нужна такая жи только большим абъёмам.
И напишите какой у вас процессор.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:32   #5 (permalink)
Acer2007
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Pentium, 2.4 Гц. Тип памяти вроде бы такой:
DDR DIMM 256 Mb <PC-2700> Частота функционирования до 333 МГц Тип DDR SDRAM Пропускная способность2700 Мб/сек.
Acer2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2009, 22:37   #6 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У вас PCI-E 16x есть? Память подберите так:
Цитата:
Лучше конечно память вынять, принести в магазин и скозать что нужна такая жи только большим абъёмам.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 23:40   #7 (permalink)
Acer2007
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
У вас PCI-E 16x есть?
Не знаю, что это такое, если честно А как узнать, есть это или нет? Я, увы, не очень разбираюсь в компьютерах.
Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Лучше конечно память вынять, принести в магазин и скозать что нужна такая жи только большим абъёмам.
Ясно... А не подскажете заодно тогда - как правильно это делать? Как нужно вытаскивать ячейки из слотов (за что держать, как тянуть), а то у меня уже был опыт вытаскивания батарейки из материнской платы... И еще вопрос, сразу, если я все-таки сменю память и видеокарту, какие нужны перенастройки в самом компьютере? Нужно ли что-то делать с БИОСом и так далее?
Acer2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:43   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у вас AGP и значит видёху надо брать под неё.
Цитата:
Ясно... А не подскажете заодно тогда - как правильно это делать? Как нужно вытаскивать ячейки из слотов (за что держать, как тянуть), а то у меня уже был опыт вытаскивания батарейки из материнской платы... И еще вопрос, сразу, если я все-таки сменю память и видеокарту, какие нужны перенастройки в самом компьютере? Нужно ли что-то делать с БИОСом и так далее?
У вас такая мать:
http://i035.radikal.ru/0907/e7/38668d8cf005.jpg
Атщёлкиваем ити белый защёлки и акуратно вытаскиваем, перед этим запаминаем как она (оперативка) стоит. Держимся за сому оперативку, второй рукой можно упереться в корпус (а можно тенуть двумя.)
Когда поставите новыю память то нечого менять не надо проста запускаес и всё. Когда видёху помойму тоже нечего менять не надо только патом с диска (что будет в камплекти) установить дрова.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:54   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

wlad, вам все правильно описал, добавлю еще что, модули оперативной памяти вещь деликатная.
Человеческое тело содержит статические электоимпульсы,
поэтому существует мнение что нужно поменьше касаться пальцами самих микросхем на модуле,
особенно если кому то передаете модуль.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:08   #10 (permalink)
Acer2007
Member
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо!
Насчет видеокарты - подойдет все-таки NoName 512Мb GeForce 9500GT 128bit DDR2 DVI TV-Out или нужна какая-то другая?
Acer2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.