Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 14:43   #1 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со встроенной звуковой

Проблема состоит вот в чом у меня звуковая 5.1 вставляю в 1 вход правы левый работают вставляю во второй вход центр+сабвуфер не работает и так все остальные входа работает только правый левый, мне сказали что надо настраивать саму плату кто знает подскажите как это делается. Заранее Спасибо!!!
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2011, 14:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди посещающие форум уже создавали что то подобное

Проблема с звуковой C-Media
Как записывать со встроенной звуковой карты в Win7?
Проблема со звуковой картой.
Проблема со звуковой картой.
Проблема со звуковой картой

Старый 22.11.2011, 16:01   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Какую плату?
Под какой ОС? С каким драйвером?
Просто переключить 2.0 на 5.1 не получается?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:22   #3 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Звуковую плату !!!
Драйвера c-media high definition audio device.
ОС -Windows XP.
Когда вставляешь штекера система сама определяет что у тебя 2.0 или 5.1!!

Последний раз редактировалось Сергей234; 22.11.2011 в 16:32
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:01   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Какую плату?
Цитата:
Сообщение от Сергей234 Посмотреть сообщение
Звуковую плату !!!
Она имеет название, фирменное обозначение?
Цитата:
Сообщение от Сергей234 Посмотреть сообщение
Когда вставляешь штекера система сама определяет что у тебя 2.0 или 5.1!!
Тогда бы не было этого вопроса.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:09   #5 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так звука нету!!! И яш говорю что мне сказали её типа надо настроить, а я незнаю как!!
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 18:40   #6 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю вот это название звуковой (C-Media CMI9880 @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1])
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 01:15   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вопрос в том - если вы перевели на режим 5.1 или пробуете когда в настройках так же 2.1 поставлено? и второй вопрос - где проверяли работоспособность бас динамика? просмотре двд фильма с 5.1 каналами? или просто в плеере к примеру и mmp3 файле?

проверять нужно или поставив двд диск с встроенными настройками 5.1 ( тогда задействованы все каналы) или к примеру в настройках звука (утилите звуковой карты) и там в тесте динамиков проверить работоспособность.)


просто в музыке и даже в интернете ( видео и т.п) это не станет работать так как у них 2.1 идет в выводе звука - хотя можно глянуть в диспетчере от звука (не встроенной). но у вы - что смотреть подсказать не смогу.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 02:24   #8 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я пробывал по разному работает только 2.1 когда включаеш 5.1 работает только 2.1 а остальные динамики не работают. Проверял работоспособность везде не работает 5.1.
Когда включаешь на разные входа (чёрный,оранжевый,зелёный)L-R то работают динамики.
Миниатюры
2011-11-23_002310.png  
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 02:29   #9 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А когда включаешь (Lb-Rb,Ls-Rs,C-Sub) то входа не работают!!
И я ещё раз повторяюсь что мне сказали якобы надо настроить саму Звуковую плату(механически)!!
Миниатюры
2011-11-23_003439.png  
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 10:41   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей234 Посмотреть сообщение
механически
А там нечего настраивать.
На нижней картинке не 5.1, а 7.1 стоит ... .
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в тесте динамиков проверить работоспособность
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.