Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 10:34   #1 (permalink)
ProZ
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с звуковой C-Media

Здравствуйте уважаемые форумчани! Возникла проблема с звуковой C-Media PCI, есть еще встроенная Realtek, В биосе отключил АС97, и на всяк пожарный в диспетчере устройств, скачал дрова на C-media, стали, но при воспроизведении звука, звука нет, ошибок никаких не выдает, но музыка якобы играет, только 1 секунда песни длиться приблизительно минуту...
Дрова на Realtek снёс нафик, а на С-медиа качал с Скачать драйвер
Realteк (интегрированная) работает на ура...

Никак не могу понять в чём проблема...
ProZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2011, 10:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам пролистать данные темы, в них наверняка много полезного

Проблема с Windows Media
Проблема со звуковой картой.
Проблема с проигрывателем Windows Media

Старый 03.06.2011, 10:55   #2 (permalink)
ProZ
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb

при воспроизведении аудио или видео, такое чувство, что песню или фильм замедлили и 1 секунда длиться минуту)))
ProZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 22:44   #3 (permalink)
Skinn
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C-Media PCI плохая звуковая карта . У меня на старой материнке розшатался выход на динамики . решил не заморачиваться и купил за 10 баксов это чудо техники . Через пару месяцев поменял мат.плату , Так встроеный звук Realteк на гигабайт GA-M720-US3 оказался намного лучше . Хотя конечно тоже Г.
Skinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 12:16   #4 (permalink)
Tevi
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думаю проблема будет решена если как ты говорил что ты на звуковой карте которая на матке отключил её в биусе и драва удалил её...и после этого у тебя на панеле должен пропасть значёк громкости и после этого вставляешь свою C-media должны драва пойти на установку... если звука всё равно нет попробуй в другой слот PCI вставить или попробовать драва загрузить этой же фирмы но другой карты по идее должно пойти......просто у меня тоже так было пока с другой не поставил драва и всё пашло
Tevi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 12:19   #5 (permalink)
Tevi
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и проверь разъёмы подключение динамиков мож сломан контакт,если тебе не в падлу возьми у кого нибудь тестер и проверь прозвучку если умеешь
Tevi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.