Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 20:16   #11 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению другого монитора нету... есть телевизор попробую к нему подключить. Варианта с другой видеокартой нету.
ТВ тюнера вроде бы нет.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2011, 20:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Полосы на экране, тени
Вертикальные полосы на мониторе
Горизонтальные полосы на экране

Старый 15.11.2011, 21:12   #12 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет на телевизоре тоже есть полосы. И о5 не везде и не всегда.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:52   #13 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

ну значит определили, что дело не в мониторе.
остается видеокарта, либо роблема с памятью либо с гп, но я склонен думать что с памятью видеокарты, если бы гп, то полосы были бы в любой ситуации.
если виедокарта на гарантии несите ее на обмен, если нет, то несите ее в сервис центр, пусть там продиагностируют модули памяти и сбойный заменят.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:39   #14 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну собственно отнёс в сервис центр систему. При первой же загрузке никаких проблем не обнаружилось. Оставил у них её на диагностику. Посмотрим что из этого выйдет.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:36   #15 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Может из-за питания? так же как тут: Помехи из-за питания
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2011, 02:05   #16 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собственно сервис центр сказал что никаких дефектов не обнаружил. Если проблема в питании то где беда? что делать с этим?
Компьютер покупал не так давно (20 числа прошлого месяца) могу ли просить их заменить видеокарту с учётом что они не нашли дефектов?
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:07   #17 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Вставить в другую розетку (не соседнюю в сдвоенной, а совсем в другую) - это самый простой способ.
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:11   #18 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не помогло это. Включил монитор отдельно в ноутбук - полос нету. Проблема именно в процессоре.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:17   #19 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Цитата:
Нет не помогло это. Включил монитор отдельно в ноутбук - полос нету.
Когда вы подключали монитор к ноутбуку, ноутбук работал от батареи или от сети?
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:19   #20 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

От сети. Со вставленной батареей.
Принёс в сервис центр проц вместе с монитором. Только что звонили сказали что полосы были.сейчас пробуют поставить другую видеокарту. Посмотрим что из этого всего выйдет.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.