Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 12:07   #1 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Полосы на мониторе

Собственно у меня BenQ E2200 (если не ошибаюсь). Проблема в том что в некоторых приложениях идут горизонтальные полосы по монитору. Не такие чтобы сильно раздражать но и не такие чтобы их было не заметно. На рабочем столе, в браузере, фильмах их нету. Но стоит зайти в игры как они появляются. Причём не во всех играх и не всегда. В основном на тёмном фоне. Думал что виноват переходник на видеокарту (GF GTX 550 Ti) DVI - VGA. Но пробовал снимать и ставить другие - не помогает. Мне кажется что проблема в драйверах.... Но тут возникает ещё 1 проблема драйверов на монитор я не нашёл и кривым способом (вручную указал монитор через настройки) выдал нужное разрешение (до этого было максимум 1600x1200 в то время как родное 1900x1080). Драйвера на видеокарту стоят последние.
Подскажите что делать?
Salamander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2011, 12:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Полосы на экране, тени
Вертикальные полосы на мониторе
Горизонтальные полосы на экране

Старый 15.11.2011, 12:10   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

для начала проверьте частоту монитора и включите в играх вертикальную синхронизацию, а драйвер на монитор стоит поискать.

p.s. укжите модель монитора поточнее, все буковки и цифорки
а вообще посмотрите сами свою модель и скачивайте нужные драйвера

Последний раз редактировалось Серёга; 15.11.2011 в 12:16
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:23   #3 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шутка в том что я не помню. А компьютер сам не пишет модель монитора. Помнится только что в конце было HD Вроде как BenQ E2200 HD. Максимальная чистота -60Gz В играх стоит та же самая. Путём насильной установки драйверов ставил драйвер для BenQ но в пункте "Экран" написано "устройство отображение на VGA". А вот если зайти в свойства то там уже стоит название монитора. Впрочем написано место размещения - на видеокарте.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:27   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

вот нашел вам драйвер на ваш монитор E2200HD под 7ку
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:41   #5 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал ставить - пишет что не нуждается в обновлении. Пробовал удалить и поставить - не получилось. Ставлю сам драйвера с диска от монитора... но там судя по всему только на XP.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2011, 12:47   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

зайдите в диспетчер устройств, на мониторе 2й клик, драйвер обновить, поиск на этоь компьютере, укажите путь к файлу.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:37   #7 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собственно так и делаю+) Но пишет что данное устройство не нуждается в обновлении. При Удалении драйвера, перезагрузке и попытке поставить именно этот драйвера - та же история. С диска так ставится.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:14   #8 (permalink)
Salamander
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что ни у кого больше никаких идей? Мне сказали что можно что то в настройках видеокарты и убрать их.
Salamander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:47   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

есть несколько мыслей
попробуй подключить другой монитор, решит ли это проблему?
если не решит, то попробуй другую видеокарту.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:50   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

У меня вопрос к топикстартеру - у вас ТВ-тюнер или что-то подобное есть?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.