Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 02:42   #1 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
Exclamation Полосы на экране, тени

Здравствуйте
появились полосы на экране , такое ощущение что тень падает от :окон,ярлыков, букв, рисунков, и т.д.

помогите понять в чём проблема в ОС или железе ?
выкладываю скрин :
если конечна это будет видно на скрине
Миниатюры
aadha.jpg  
cosonic вне форума  

Старый 30.08.2011, 02:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Зеленые и фиолетовые полосы на экране
Горизонтальные полосы на экране
Странные полосы на экране

Старый 30.08.2011, 02:46   #2 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

вот ещё скрин
сделанного с этой ссылки : http://www.tehnari.ru/members/b487.html
Миниатюры
yyyyyyyyyyy.jpg  
cosonic вне форума  
Старый 02.09.2011, 19:19   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На скриншотах ничего опасного заметить не удалось. Если полосы на самом мониторе, то тут нужна фотография, а не скриншот.
MrSTEP вне форума  
Старый 02.09.2011, 19:44   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Полосы на Панели задач? Надписи Seven - вы про это?
Артём вне форума  
Старый 13.09.2011, 01:56   #5 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

нет , не про это


вот фотки :
Миниатюры
dscn1403.jpg   dscn1405.jpg   dscn1406.jpg   dscn1409.jpg  
cosonic вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2011, 13:47   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Переустановите драйвер видеокарты.
Артём вне форума  
Старый 13.09.2011, 14:47   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

и судя по скриншотам установлено не родное разрешение монитора. также явно используется интерфейс подключения пк-монитор - dsub, проверьте соединение, и наличие какого либо источника эми, рядом с кабелем, на пример блоки питания различной переферии.
Smith вне форума  
Старый 13.09.2011, 15:02   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

обычно это бывает на ЭЛТ мониторах "телепузиках" у самого такое было, а у вас вроде ЖК да?
Павел вне форума  
Старый 13.09.2011, 17:21   #9 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

да ЖК асус
всё подключено правильно
а вот дрова на видео-карту попробую пере установить
бп, и других вещей создающих наводки- рядом не лежит
cosonic вне форума  
Старый 13.09.2011, 18:26   #10 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

дрова на видюху переустановил , не помогло
cosonic вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.