Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 00:15   #11 (permalink)
Galka
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет) пока стояла операционка MeeGo камера работала хорошо) а в 7 её нигде не показывает
Galka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2011, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Видит одно ядро вместо двух
Интегрированное графическое ядро процессора Intel Core i3 540
Контакт крышка-ядро
Осталось одно ядро

Старый 23.10.2011, 01:00   #12 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
нет) пока стояла операционка MeeGo камера работала хорошо) а в 7 её нигде не показывает
скачать драйверы на компьютер с сайта производителя и установить
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 01:07   #13 (permalink)
Galka
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотрела, но там только на ХР, на 7 нету
Galka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 01:27   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да это гипертрейдинг.
Физически одно, виртуально - два. И никак ты не активируешь второе ядро. Его там нет=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 01:46   #15 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
но там только на ХР, на 7 нету
Тогда можно надеяться что они все таки напишут его. Установите программу Samsung Update Plus (менеджер обновлений)
из спецификации:
Цитата:
Samsung Update Plus ищет и проверяет драйвера и программное обеспечение, и позволяет обновлять их, если Есть доступные обновления.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2011, 02:22   #16 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
смотрела, но там только на ХР, на 7 нету
а вообще эверестом посмотреть что за камера и взять драйвер у производителя камеры
драйвера всё равно надо ставить качать....чипсет её и не видит потому что ни чё не установлено

Последний раз редактировалось asco; 23.10.2011 в 02:28
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:57   #17 (permalink)
Galka
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, попробую)
Galka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 22:15   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а зачем эверест? на офф сайте не написано что за камера?

и думаю что я не ошибусь с предположение, что в ос виста и ос 7, камера не отображается в мой компьютер? ( если драйвер ставили - то в программе как скайп - просто сделайте проверку камеры)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 09:36   #19 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

У меня тоже под 7-кой в папке мой компьютер нет ее, зато в диспетчере устройств есть, и никаких конфликтов не обнаружено. Все сторонние приложения находят камеру без проблем.

Поэтому и спросил про диспетчер устройств.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.