Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 22:19   #11 (permalink)
Evkliptik
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Теперь даже понятно почему
не угадал)
тот мужичок себе новый комп взял за 60к )
хуле если капуста есть
Evkliptik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Как активировать заблокированное ядро?
ASUS P2V: BIOS видит 256Mb у планки вместо 512Mb
Li-Ion 3,7 вместо двух AAA аккумуляторов
Контакт крышка-ядро

Старый 01.10.2011, 22:37   #12 (permalink)
Evkliptik
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

А может быть трабла изза того что я биос с системы прошивал? Прогой WinFlash

может ос перебить?

ща линукс скачаю, говорят на ней нет такого гимора с ядрами
Evkliptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 22:39   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Да ей безразлично 1 ядро или 2..........
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 11:38   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Олег, причём тут сборка., если сам БИОС не видит второе ядро,
а ты можешь указать,где написано что биос не видит? я понял только что в самой системе... и на скринах то показывает двухъядерный процессор.( хотя не видит оба ядра)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 20:46   #15 (permalink)
NamiD
Изучающий
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Цитата:
ща линукс скачаю, говорят на ней нет такого гимора с ядрами
А вот это вы зря) там возможны аналогичные проблемы с ядрами, причем встречаются они там, к сожалению, чаще. Хотя возможно в вашем случае будет наоборот)
NamiD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.