Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 22:32   #11 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

последний пост пропустим...
и так, разбери, найди микросхему усилителя, она к радиатору прикручена, смотри что на ней написано, далее в инете ищешь datasheet(это подробная документация по МС) по этой микросхеме, в даташите смотришь на какие ноги вход, смотришь от этих ног, на плате, дорожки, куда ведут и к какому проводочку шлейфа подходят.
это если усилок аналоговый, если цифра то всё... там капать неперекапать
Demonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2011, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Как из музыкального центра сделать усилитель?
Корпус системника из музыкального центра
Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Поломка музыкального центра
Как из центра SONY RX70 сделать усилитель?

Старый 16.09.2011, 22:34   #12 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

черт там ещё цифровой тембр блок, сложно...сложно найти
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:49   #13 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е. не вариант его переделывать для компа? а что с ним тогда можно сделать??
Студенты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:50   #14 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,017
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Что сложного! Подключи колонки, включи усилок, коснись проводов со входа пальцем. Правильно попадешь услышишь гул в колонках, определишь правый левый канал. А если цифра ещё проще, либо оптика, либо кооксал, их и так видно. Главное чтоб на компе были. А в общем шли фото изнутри и сзади.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:54   #15 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,017
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Хоть для компа хоть нет всё равно вход искать. Сделаешь всё просто лишь бы рабочий был.
Усилитель просто усиливает сигнал звукового диапазона. Выход это где колонки, вход куда подаётся сигнал.
Колонки две значит 2 канала стерео (левый и правый), 2 проводка на входе и общий корпус, всего 3.
3 проводка надо подключить к компу или к другому источнику звука.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин

Последний раз редактировалось Валеркин; 16.09.2011 в 23:01
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2011, 23:15   #16 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,017
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Извиняюсь! посмотрел усилок из комплекса но найти всё равно можно.
Оконечник то аналоговый. Надо по инету пошарить.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:55   #17 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,017
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Нашёл инструкцию. Вот подключение колонок они 2-х полосные низкие и высокие частоты отдельно.
Миниатюры
image-aoea-078.jpg  
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.