Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 10:16   #1 (permalink)
newksenon
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?

Хочу подсоеденить колонки от муз. центра к компу, от каждой колонки отходят два провода (красный и черный) которые пристегиваются к центру, вопрос можно ли их подключить к компу и если можно то как?
Муз. центр SONY года 98-2000, колонки 20W (встроеный усилок?), материнка ASUS P5Q-E, еще есть колонки SVEN SPS-700 подключеные.
newksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2009, 10:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Как подключить колонки к компьютеру?
Как подключить колонки от музыкального центра к компьютеру?
Как подключить колонки от музыкального центра к компьютеру?

Старый 04.07.2009, 10:23   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

С линейного выхода компьютера вам надо подать звук на вход муз. центра, а уже с центра звук пойдет на колонки. Сразу из компьютера звук подать на пассивные колонки не получится, нужен усилитель (в вашем случае - муз.центр).
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 10:34   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

У меня такое же подключение
Купил шнур-переходник и счастлив.
Миниатюры
1111.jpg  

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 04.07.2009 в 10:39
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 11:32   #4 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Еще надо режим aux включить на центре
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 11:47   #5 (permalink)
newksenon
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на центре есть только зажимы для проводов от колонок (4 шт.) и разъем для сетевого кабеля и все
newksenon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2009, 11:55   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Такого выхода сзади нет?

Модель центра - ?
Изображения
 
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 12:27   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newksenon Посмотреть сообщение
на центре есть только зажимы для проводов от колонок (4 шт.) и разъем для сетевого кабеля и все
что за сетевой вход?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 13:44   #8 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f32/t24023/ - сам недавно подключил!
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 18:46   #9 (permalink)
newksenon
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель центра я же написал. Сзади нет никаких разъемов кроме сетевого-для шнура который втыкают в розетку и 4х защелок для проводов от колонок 2 красные и 2 черные под цвета проводов. Так что не получится подсоединить к компу или есть выход?
newksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:31   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newksenon Посмотреть сообщение
Модель центра я же написал. Сзади нет никаких разъемов кроме сетевого-для шнура который втыкают в розетку и 4х защелок для проводов от колонок 2 красные и 2 черные под цвета проводов. Так что не получится подсоединить к компу или есть выход?
если нет дополнительных входов, то не получится.

или же через вход микрофона если есть на передней панели , но качество жуткое будет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.