Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 17:34   #1 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Усилитель от центра к компьютеру

help please!подогнали усилок Technics se-hd560 решил подключить его к компу и подобрать к нему колоночки, но вот как его подключить ума не приложу))кто знает подскажитеp150911_01.36.jpg

p150911_01.37.jpg извиняюсь за качество фоток.
Студенты вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2011, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Как из музыкального центра сделать усилитель?
Корпус системника из музыкального центра
Как подсоединить колонки от центра к компьютеру?
Поломка музыкального центра
Как из центра SONY RX70 сделать усилитель?

Старый 15.09.2011, 17:45   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

разбирай ,снимай крышу смотри на чём собран на каких микросхемах, колонки для него нужны ватт 30 типо S-30 или оналог
оборотень на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:53   #3 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот на задней части есть разьемы под колонки на питание и шлейф который как я понимаю подключался непосредственно к самому муз.центру
Студенты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:55   #4 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разобрал)))шлейф припаен к микросхеме
Студенты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:56   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

по идее через этот шлейф должен сигнал подаваться
оборотень на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2011, 18:03   #6 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так и есть .но только вот как вот этот шлейф присобачить под обычный аудио разъем 3.5 для компа
Студенты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:03   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Как вариант, можно использовать руки и паяльник Ищите распиновку на этот шлейф и вперед.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:55   #8 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

распиновку нереально найти, лучше посмотреть даташит на микросхему и проследить дорожки
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:15   #9 (permalink)
Студенты
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не ас в этом деле можно как нибудь по подробней мне объяснить как это сделать
Студенты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:26   #10 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,015
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Требуется такой разъём, джек 3.5мм лучше с проводом или разборный, на усилке не понятно какое там гнездо на входе.
Миниатюры
teleph35aasm.jpg  
Изображения
 
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.