Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 21:23   #1 (permalink)
cania2
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выдаёт синий экран, как только я залезу в интернет

Если можно подскажите в чём заключаеться ошибка.Комп выдаёт синий экран,как только я залезу в инет и перезагружает,код ошибка oxooooood1(0xd07476b8,0x00000002,0x00000000,
0x8C093301)
cania2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Синий экран
Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран (Win 7)

Старый 28.08.2011, 22:11   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Есть программа CСleaner!?Удаляет ошибки,вычещает мусор.Возможно кеш чем-то забит.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:52   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тут может делать проблему драйвер сетевой или модема так же...

попробуй переставить драйвер...

через что подключаешся?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:53   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

cania2 Чтобы не гадать на гуще даём для начала лог HiJackThis.
Автозагрузку(не из винды!) тоже. И хоть версию ОС можно сообщить?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:57   #5 (permalink)
cania2
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
тут может делать проблему драйвер сетевой или модема так же...

попробуй переставить драйвер...

через что подключаешся?
подрубаюсь на прямую от щита.У меня точно что та с подключением,смотри качать и по инету лазить не реально,тоесть выбрасывает постоянно.Ну обрубаеться инет.Дрова на сетевуху искал не могу найти.
cania2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2011, 19:59   #6 (permalink)
cania2
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
cania2 Чтобы не гадать на гуще даём для начала лог HiJackThis.
Автозагрузку(не из винды!) тоже. И хоть версию ОС можно сообщить?
Я не хакер обясни где посмотреть ОС???
cania2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:00   #7 (permalink)
cania2
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АА ты имеешь в виду операционную систему что ли.То тогда 7
cania2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:58   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
подрубаюсь на прямую от щита.У меня точно что та с подключением,смотри качать и по инету лазить не реально,тоесть выбрасывает постоянно.Ну обрубаеться инет.Дрова на сетевуху искал не могу найти.
драйвер сетевой можно найти или на сайте материнки или на сайте сетевой....

провод кстати хорошо вставлен?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 02:48   #9 (permalink)
cania2
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
драйвер сетевой можно найти или на сайте материнки или на сайте сетевой....

провод кстати хорошо вставлен?
Ну да вроде нормально,что вытаскивал или нет.Всё равно незнаю в чём дело.
звонил к провайдерам там всё окей,тоже по советовали обновить дрова.
cania2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 09:32   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
cania2 Чтобы не гадать на гуще даём для начала лог HiJackThis.
Автозагрузку(не из винды!) тоже. И хоть версию ОС можно сообщить?
Ну что?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.