Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 19:34   #1 (permalink)
Melinda
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран (Win 7)

Здравствуйте.
У меня возникла такая проблема. При загрузке системы и иногда уже в процессе работы периодически возникает синий экран смерти с такими вот ошибками:
0х0000001e (KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
0x0000001a (MEMORY_MANAGEMENT)

Поскольку я не очень хорошо разбираюсь во всём этом, не могли бы вы подсказать, что за неполадки у меня с компьютером. Буду очень благодарна за любой совет и помощь.
Melinda вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2010, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 08.05.2010, 19:56   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Скорей всего 7-ка плюется в какую то из недавно установленных программ...Что в последние время устанавливали на комп? У меня так пару раз "взбрыкивался" когда работал с demon tools.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:07   #3 (permalink)
Melinda
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

5 мая переустанавливали систему после замены по гарантии оперативной памяти (комп новый). Тогда же и устанавливали программы самые необходимые, типа браузера, винампа, light alloy.. Всё работало нормально, а сегодня вдруг начались проблемы =(
Есть подозрение, что что-то не так с дровами, но вот с какими...

Конфигурация компа:
Материнская плата ASUS M4N78 SE
RAM 4Gb (2x2 Gb)
Видеокарта Nvidia GeForce GTX 260
Процессор AMD Phenom 9650 Quad-Core 2.30 GHz
OC Windows 7 Ultimate x64

Последний раз редактировалось Melinda; 08.05.2010 в 20:17
Melinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:16   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Хм..могу ток посоветовать обновить все драйверы до последней конфигурации... Ну и ждем умных "Дядек" может они чего насоветуют
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:27   #5 (permalink)
Melinda
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, пока качаю новые дрова на видеокарту и жду умных "Дядек", может ещё что подскажут...
Melinda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2010, 20:32   #6 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

Может че с памятью такое, на хр были проблемы такие же из за нее, только вот код уже не помню.
Из за чего память то стали менять?
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 20:42   #7 (permalink)
Melinda
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативку меняли потому, что были похожие проблемы, но с другими ошибками. Тоже синий экран, но гораздо чаще. Проверили её работоспособность при помощи скачанной из инета программки, а она уже показала, что память битая. Заменили - и больше проблем не было. До сегодня..
Melinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:10   #8 (permalink)
Melinda
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то совсем всё плохо у нас
Дрова мы переустановили (скачали последние с официального сайта), стало только хуже. Синих экранов больше, ошибки разнообразнее. Сейчас вот были такие три:
0x0000000a IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0x000000c4 DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION
0x0000003b SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION

Что делать - ума не приложу..
Melinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:37   #9 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Melinda, список установленных на компе программ в студию...
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 21:43   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

этим еще попробуй проверить: http://www.tehnari.ru/f48/t33449/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.