Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 19:12   #1 (permalink)
Paha_07
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
конфигурации компа:
Тип ЦП - AMD Athlon 64 x2, 2500 MHz 4800+
Системная плата - ECS nForce5M-A
Чипсет - nVIDIA nForce 500, AMD Hammer
Оперативная - 3072 Мб (DDR2 SDRAM) --1Kingston --2Samsung
Видеокарта - NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512Мб)
Блок питания 650 Вт
Винт - WCD WD32 00AAJS-00VWA SCSI Device 320Гб
СD-ROM - Pioneer DVD-RW
Операционка - Windows XP SP3 32 bit


Проблемма вот в чем:Система стояла около 1 года (XP SP3 блэк эдиш) Начал появляться синий экран. Особенно на "холодную" раза с пятого загружался. Фото экрана с ошибкой ниже.

Проверил оперативку с помощью Memtest - ни одной ошибки
Винт носил на работу для проверки, в общем сказали что рабочий.
Видео карту проверял с помощью FurMark тоже без проблем
Взял у товарища шину (SATA) заменил на его, все равно ошибка выскакивает.

Систему переустанавливал 4 раза, все разные (XP) Думал проблемма в несовместимости каких либо драйверов, скачал с нета, ставлю, без изменений, и на голую систему ставил, тоже самое
Такая проблемма, уже долго мучуюсь, помогите!
Миниатюры
29032011.jpg  
Paha_07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2011, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран
Синий экран

Старый 01.04.2011, 20:31   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

nvgts.sys, это драйвер контролера сата....(который делает у вас проблему)

для начала.
Цитата:
Систему переустанавливал 4 раза, все разные (XP)
попробуйте поставить чистую систему (без встроенных драйверов и драйвер паков). а не измененную сборку ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:39   #3 (permalink)
Paha_07
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может ли влиять разрядность системы, Я все время ставил 32.
64 есть только sp2
Paha_07 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.