Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 21:03   #1 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обороты кулера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как изменить обороты кулера в биосе?
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Крепление кулера
Обороты кулера видеокарты
Проблема - вентилятор процессора меняет обороты
Кулер не сбавляет обороты

Старый 16.08.2011, 21:15   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Можно же просто сделать реобас!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:28   #3 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

началось, какая мать, какой проц?

СPU Fan Speed для винды

в биосе ищи разделe Power
cpu Q-FAN mode standart,смени на Silent, но смотри аккуратно, надо промониторить, может так и в защиту от перегрева уходить начать, зависит от кулера, от проца и от степени запылённости радиатора

Если АМД Cool'n'quet включи, функция управления оборотами
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:45   #4 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера USER-EE9D6D3593
Имя пользователя Ольга

Системная плата:
Тип ЦП Unknown, 2000 MHz
Системная плата Asus M2000N Series Notebook
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 2048 Мб
Тип BIOS AMI (08/21/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
[ BIOS ]

Свойства BIOS:
Производитель American Megatrends Inc.
Версия 0301
Дата выпуска 08/21/2006
Размер 512 Кб
Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Поддерживаемые стандарты DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Возможности расширения ISA, PCI, USB

[ Системная плата ]

Свойства системной платы:
Производитель ASUSTeK Computer INC.
Продукт M2N
Версия Rev 1.xx
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 21:48   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Цитата:
Тип ЦП Unknown, 2000 MHz
зашибись либо прога гонит, лиибо...

процессор меняли?
мать проц не определила, смею предположить что потребуется прошивка свежей версии биос, тогда и проц определится и кулер адекватнее станет

вобще не пойму, информация противоречит
стооооп
Цитата:
Asus M2000N Series Notebook
это что ноутбук? О_о
если ноутбук:
несите его на продувку тогда, и не в коем случае не трогайте обороты кулера, он просто по максимуму крутиться т.к. на радиаторе валенок из пыли

но есть о_О
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

значит не бук

вы своими словами можете написать модель материнки и процессора или модель бука, если это бук

Последний раз редактировалось Demonik; 16.08.2011 в 21:54
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2011, 20:32   #6 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня не бук, а обычный комп, не сборка. Такие параметры определил Эверест. В спецификации написано: Krypton AMD Athlon 64x2 3800+AM2/ASUSM2NТ.024Mb PC-5300/160 Gb Seagate/256M Leadtek WinFast PX 7600GT-TD256/ASUS TA 591 350W
Надеюсь, где-то среди этих букв есть информация о материнской плате? С годами в системе добавилась еще одна линейка оперативки и еще один жесткий диск
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 20:40   #7 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

тогда так
Цитата:
Если АМД Cool'n'quet включи, функция управления оборотами, в разделе
Миниатюры
bioscnq.jpg   0238.png  
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 21:53   #8 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.