Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 10:54   #1 (permalink)
Mysterio
Member
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
Unhappy Исчезли два ядра

Помогите, пожалуйста. У меня четырех ядерный комп. В один день решил слазить внутрь и полюбоваться им. В общем у процессора загнулись ножки и пришлось везти в сервисный центр. После этого в диспетчере стало показываться только 2 ядра, а остальные 2 куда-то пропали.Проверил процессор поставили мой(который был до отправки в сервисный центр).
P.S. раньше комп в самом начале загрузки показывал черно-белый экран(как всегда), а теперь картинку с изображением моей материнки.
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2011, 10:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

После установки windows на диск D исчезли все файлы
Исчезли многие иконки.
Два ядра или две платы?
Перестала работать вебкамера.исчезли все файлы.

Старый 06.08.2011, 12:05   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Mysterio, проверьте эту настройку (в msconfig).
см.скрин.
так в Windows 7.
Миниатюры
1.png  
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 13:13   #3 (permalink)
Mysterio
Member
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1
По умолчанию

Выбрать можно только между 1 и 2...
Mysterio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:12   #4 (permalink)
элиночка
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мб в биосе заблокированы? проверьте там.
элиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:33   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Скрин CPU-Z бы, может в сервисе камень поменяли.
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2011, 19:35   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

биос могли обнулить - потому не показывает пост экран - а логотип материнки в место него. но зачем делать блокировку? если 4 ядерный так и так должен как бы быть установлен:?

Цитата:
Проверил процессор поставили мой(который был до отправки в сервисный центр).
то есть ? программно? или к примеру снимали радиатор и смотрели название процессора? не стоить опять играть подобными проверками с железом ( судя по всему опыта нету у вас нету в подобном - сужу по вашему первому посту ) да и если заменили что то - то как видно у вас гарантия есть - и такое навредить так же может гарантий( процессор не для того что бы любоваться на него - ) и просто так не вытаскивают его... . так же если такое делать - то нужно пасту потом мазать по новой и т.п - перед тем как вернуть радиатор на место. (короче - Процессор не должен выходить из сокета - что бы взглянуть на него( тут нету любопытного нечего )

в место этого -
можно например глянуть в эвересте - если данные вашего процессора показывает которые должны быть
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 00:57   #7 (permalink)
The IllusiveMan
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Процессор не должен выходить из сокета - что бы взглянуть на него( тут нету любопытного нечего )
Да ладно вам, а если я нахожусь на стадии проектировки хоум мейд процессора и хочу подсмотреть особенности архитектуры нового поколения у лидеров в этой области. Ведь как говорил...ээ...говорил....ээээ....в общем какой-то художник, что лучшие мастера - воруют(эт я щас не о кошельках на базаре, а то поначитаются щас всякие).
The IllusiveMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.