Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 17:19   #1 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Два ядра или две платы?

Вот не знай, чё лучше, либо двухъядерную, либо из двух плат-SLI собрать систему проста поставил игруху ГОТИКУ 4, всё на полную, а фпс от30 до 12 падает. Видюха GTX460 1г, проц атлон феном 3 ядра 3.6hz
Makccc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2010, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Исчезли два ядра
Нагрев ядра, помогите
Работают 3 ядра из 4 Phenom ll
Как проверить работает одно или два ядра?

Старый 04.11.2010, 17:24   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Я чет не догоняю, что за двухъядерную? SLI понятно, и определись уже у тебя атлон или феном проц?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:28   #3 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Есть карты на которых псевдо SLI, 2 графических процессора на 1 плате.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:42   #4 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

На вашем железе она летать должна, вас не спасет хоть 3 sli карты воткните...если не поставить фикс-патч от количества и мощности видео почти ничего не зависит(вернее их увиличение ничего не даст без патча). С ним на картах по-слабее вашей куда больше фпс.
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 17:59   #5 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Я чет не догоняю, определись уже у тебя атлон или феном проц?
http://www.tehnari.ru/album.php?albu...pictureid=1558
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2010, 18:09   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Процессор Атлон 2 х3 450
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 18:21   #7 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Процессор Атлон 2 х3 450
а ниже, где спецификация?
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 18:26   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Версия программы последняя?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 19:49   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Если я парвильно понял, у него Атлон II , но при этом разблокированный кэш 3 ровня. Но блин у атлонов нет свободного множителя....
Макс, скачай CPU-Z 1.56 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest и выложи сюда. Это самая последняя версия этой программы

Отвечая непосредственно на вопрос, то проще докупить вторую карту в сли, т.к. одна есть. Но это при условии что у тебя мамка держит SLI, и БП вытянет две карты.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 21:40   #10 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как же я в биосе выставил с х15.5 на х18 и вуоля Да вот то та и оно, нема второго слота под вторую, да и нужно прикинуть, хватит ли моего БП-580w без активного ПФС, при том ешо, что сам ИБП-500w, полагаю, мне придёца менять ИБП, БП, МАТЬ и уж потом, докупать видюху GTX460. Не спятил ли я, во меня понесло, ну а че, один раз живём, будет че рассказать на том свете
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.