Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 01:18   #1 (permalink)
анри
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестала работать вебкамера.исчезли все файлы.

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноут msi ex600 windows xp prof - перестала работать камера, нигде нету файлов никаких,ни в панели управления, ни на диске с ,ни где вообщем. не понимаю куда она могла деться и где же все таки она находится. Также не могу найти где находится блютуз,также нигде ничего нет,ни каких файлов. моя ася 420128141 (ну если что)))))))
анри вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2008, 01:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме уже встречались темы с похожим содержанием

Перестала работать кнопка "Воспроизвести всё"
Перестала работать Radeon X1950 Pro
После установки windows на диск D исчезли все файлы

Старый 02.06.2008, 06:29   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от анри
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноут msi ex600 windows xp prof - перестала работать камера, нигде нету файлов никаких,ни в панели управления, ни на диске с ,ни где вообщем. не понимаю куда она могла деться и где же все таки она находится. Также не могу найти где находится блютуз,также нигде ничего нет,ни каких файлов. моя ася 420128141 (ну если что)))))))
Проверяйтесь на вирусы.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 14:17   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

chek new driver update
and
Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Проверяйтесь на вирусы.
после Проверь .(Своиства компьютера)каких дроов не хватает

0вполне может быть что троян спутал реест и дрова отключины
(СОВЕТ - ДЕЛАЙ ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕЙФ МОД _restart and press F8
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 14:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй вернуть все через последнию удачную загрузку
(restart - Press f8- and press"last good.....)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 15:19   #5 (permalink)
анри
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь!!!!!!!!
анри вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2009, 21:54   #6 (permalink)
DimaDem
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите собрать системник 350$-400$

Здравствуйте.
Я ВИДЕЛ ТЕМУ "Выбор конфигурации системника.", но я недотягиваю по деньгам до самой дешевой из представленных там конфигураций

Прошу помочь собрать системник за 400$.
Юзал гугл по запросу "помогите собрать системник 3000грн", и на одном из форумов советовали человеку обратиться на специализированный форум. Я решил так и поступить

Есть 3000грн (~375$). Необходимо железо подобрать. Комп нужен для игр (точнее для работы в инете и Оффисе, а значит железо надо подбирать для игр)).
Посоветуйте, пожалуйста, какую-то конфигурацию.


Или может легче будет по прайсу местной фирмы пройтись (copy-paste), цены вроде как нормальные (или я ошибаюсь???).

http://www.venec.com.ua/1c/Venec_price.xls

ЗЫ это не реклама если что, нет смысла тут и так рекламить фирму небольшого города))
DimaDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:52   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

DimaDem,прайс какой то урезанный,не раскрывает полную инфу ...посоветую подойти к ребятам и попросить собрать на такую сумму,это одна из лучших фирм города....можешь подойти еще в Энрон,на 600-летия.там тоже толковые ребята,еще в Струм, вот те три фирмы,туфту никто не всунет...Можешь подождать ,может кто по-позже что и посоветует по подробнее..От себя советую мамку под АМ-3,проц Атлон под АМ-3,и видюху 9800,если не хватит денег то 9600,все под ДДР3. Будут вопросы - пиши в Асю,номер на аватарке..
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 11:31   #8 (permalink)
DimaDem
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol, спасибо.
Я как раз и собираюсь подходить к ребятам чтоб собрали на такую сумму, но перед этим хотелось почитать мнение "незаинтересованных лиц"
DimaDem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вебкамера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.