Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 15:39   #11 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

У меня вообще стоит хп не потому что моя система там чего-т не тянет, нет, наоборот я сменил из-за того что седьмая мне была не столь удобной и привычной (хоть и лицензия в пластмассовой белой коробочке с ключом))), а потому что она не тянула старые игры и дрова на принтер)))
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2011, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Не запускается новый компьютер
При CPU 100% лагает PC
Новый компьютер
Новый компьютер

Старый 09.08.2011, 15:44   #12 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
а потому что она не тянула старые игры.......
В 7 неплохо выполнен механизм совместимости с предыдущими версиями
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:53   #13 (permalink)
Hunt
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть принципе процессор притормаживает из-за слабоватой видеокарты и оперативной памяти?
Hunt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 16:05   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Да не может он притормаживать, вот оператива может медленнее работать, если single-channel (в моём случае). На другой материнке был dual-channel, так показатель "Оперативная память" был 6,5. C тем-же процессором.
Миниатюры
my_system.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 17:44   #15 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunt Посмотреть сообщение
а процессор 4,9 (в разгоне)
Переразгон/перегрев похоже, возможно включается тротлинг. Либо вообще что то настроено неверно. i7 не менее 7.5 в 7-ке индекс выдает.
БИОС на дефолт сбросить надо и проверить систему.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2011, 01:38   #16 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

в моей семерке ультимаиум) хех значит в басик сё ок а вот тут плох))
мой вам совет видео не хуже 6850 и память на максимальную частоту 2 планки по 4 гб каждая
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:48   #17 (permalink)
killer(x)
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

4.9 это жесткий диск скорей не туда смотрите потому что оценка идет по наименьшему а не за процессор
killer(x) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:58   #18 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

процессор 4,9 (в разгоне)
поподробнее можно, как гнали, что именно?
если убрать разгон копм так же тупит?
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:29   #19 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А какой жесткий диск?Был разгон?Для такого проца и материнки,видео карта и оперативка нужна побыстрее,но и так все должно работать!Какие драйвера устанавливали?С диска от материнки или те что автоматом ставятся у 7-ки.Скачайте свежий Catalyst для видео!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:07   #20 (permalink)
Frostillo
Member
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Поставь нормальные дрова для видюхи и обнови директ Х
Frostillo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.