Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 17:15   #1 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп вырубается, синий экран смерти

Помогите, пожалуйста! Что делать? комп сам перезагружается! синий экран смерти, чаще всего выпадает вот эта ошибка:



windows стоит сейчас седьмой. до этого был Xp проф 2 и хоум 2. ранее рабтал замечательно, данная ошибка с синим экраном сравнительно недавно. возможно ли мне ее самому устранить? или же нужно комп переть в ремонт? переустановка винды не помогла( заранее благодарен за помощь и отзывы
Миниатюры
a18910998125.jpg  
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2011, 17:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не делайте поспешный действий, лучше ознакомьтесь с похожими топиками

Синий экран смерти
Синий экран смерти.
Синий экран смерти
Синий экран смерти

Старый 15.07.2011, 17:34   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Можно подробнее - конфигурация, разгон и т.д.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:46   #3 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+

Системная плата Gigabyte GA-M56S-S3 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Чипсет системной платы nVIDIA nForce 560, AMD Hammer

Тип BIOS Award Modular (12/10/08)

Видеоадаптер ATI Radeon HD 4600 Series (512 Мб)

3D-акселератор ATI Radeon HD 4650 (RV730)


эм.. что еще нужно показать?
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:47   #4 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разгон
Миниатюры
dhacaii-2.jpg   dhacaii-1.jpg  
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:02   #5 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Ошибка 101 - отказ одного из ядер процессора.

Попробуйте чистую загрузку Windows

В меню Пуск, в строке Найти файлы и программы введите команду msconfig и нажмите Ввод (Enter). Откроется программа Конфигурация системы.
На вкладке Службы поставьте галочку Не отображать службы Microsoft (она находится под списком служб) и снимите галочки со всех оставшихся элементов или нажмите на кнопку Отключить все;
На вкладке Автозагрузка аналогичным образом отключите все элементы - снимите все галочки или нажмите на кнопку Отключить все;
Нажмите ОК и соглашайтесь с запросом на перезагрузку компьютера.

Для того, чтобы отключить режим «чистой» загрузки, на вкладке Общие окна программы Конфигурация системы выберите пункт Обычный запуск. Затем нажмите ОК, затем Перезагрузка.

Если в режиме «чистой» загрузки система работает корректно, это свидетельствует о том, что причиной сбоя была одна из программ, которые Вы отключили. В такой ситуации методом исключения, т.е. включая программы и службы по одной, выполняя перезагрузку и проверяя работу, можно определить программу, влияющую на работу и либо оставить её отключенной, либо удалить.

Так же желательно удалить антивирус.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2011, 18:03   #6 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, сейчас буду пробовать! отпишусь, как получу результат!
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:25   #7 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эм.. а как мне нагружать комп, юзать его? если я даже в интернет выйти не могу, если все службы отключены? он просто будет стоять у меня.. я думаю, что он не будет перезагружаться.. обычно он когда я играю перезагружается.. или например кино смотрю, в нете сижу/ музыку слушаю.. как-то так...
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:05   #8 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похоже, что не помогло((( снова выбивает синий экран.. теперь код ошибки
0х0000000А - вообще разные выскакивают, но в основном та, что на скрине указана... 0х000000101
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:09   #9 (permalink)
Михаил2011
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если попробовать обнулить биос и переустановить винду?
Михаил2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 21:16   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил2011 Посмотреть сообщение
эм.. а как мне нагружать комп, юзать его? если я даже в интернет выйти не могу, если все службы отключены?
Нагрузите стандартными средствами.
Цитата:
Сообщение от Михаил2011 Посмотреть сообщение
а если попробовать обнулить биос и переустановить винду?
Обнулить можно, менять смысла нет, вы же уже меняли.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.