Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 10:32   #1 (permalink)
Ushakov
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Нужна помощь с озвучкой

Здравствуйте, хочу сам сделать озвучку, подскажите как это можно сделать... YouTube - ‪Мульт ТИР.wmv‬‏
Ushakov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2011, 10:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Нужна помощь по МК
Как согнуть лист?
Нужна помощь
Нужна помощь
Нужна помощь с БП
Нужна помощь

Старый 22.06.2011, 12:46   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Pinnacle Studio вам в помощь
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 12:47   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Pinnacle Studio - хороший совет для новичка...
для начала нужен сам файл. Если он есть, то все ок, если нету - его нужно скачать. Сделать это просто: заходим по выше указанной ссылке и в строке, после www. вставляем ss и качаем ролик. Далее качаем прогу winDVDcreator или UleadStudio или VegasStudio или другую и вставляем туда сохраненный ролик и аудио дорожку. Все это сводим.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 15:57   #4 (permalink)
Ushakov
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, мне не нужно делать ни какой видеозахват! Мне надо сделать примерно тоже самое как в ролике, чтобы когда лопается шарик, был звук, а доска с рисунками есть у меня... Что для этого надо??? плату, ...???
Ushakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 16:02   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Нужно скачать базу звуков, а потом вставлять нужные звуки в звуковую дорожку в той же проге Пинокле иле Улеад. Можно отдельно в Адоб Аудишн свести все звуки которые надо тебе. Чего конкретно нужно-то?
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2011, 19:30   #6 (permalink)
Ushakov
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне нужно знать как устроен механизм??? Звуковые эффекты http://multtir.ru/доставка/тех-характеристики/ , смотрите, доска с этими мультяшками у меня есть, как теперь мне сделать эти звуки, какие платы надо купить??? Пинокль этот будет нужен позже как я понял... Или это на заводе делается???? и у меня ничего не получится???
Ushakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 19:40   #7 (permalink)
Ushakov
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При том мне не надо ничего кроме звуковых эффектов, ни дисплея, ни ф-ций учета, просто как, из чего сделать, схема может какая...???
Ushakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:12   #8 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

Ещё совет. Если то, что посоветовали выше не подходит, то гугл в помощь. ИМХО, ребята разъяснили очень доходчиво.
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:19   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ushakov Посмотреть сообщение
При том мне не надо ничего кроме звуковых эффектов, ни дисплея, ни ф-ций учета, просто как, из чего сделать, схема может какая...???
прошить звук в чип памяти,его можно подавать на ЦАП или ШИМ, а затем на УМЗЧ
короче вы сами будучи не дружелюбны к электронике, навряд ли чё нить сочините, вам нужно найти мастера который это сделает
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:29   #10 (permalink)
Ushakov
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладненько, спасибо! мне кажется вы просто не поняли что я хочу)
Ushakov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.