Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 21:59   #1 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу установить Windows7

Всем привет!
у меня возникла проблема,хочу поставить себе виндоус7 а драйвера для своего компьютера найти по многочисленым советам друзей не смогла(((погите пожалуйста!!!
m2n32-sli deluxe вот материнская плата...а для видеокарты у меня на диске есть всё...
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2011, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже встречались на форуме, пролистайте их

Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки
Windows7 и bat команды
Windows7
SP1 Для Windows7
Локальная сеть между Windows7 и Windows7

Старый 15.06.2011, 22:03   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Семерка, по умолчанию сама драйвера поставит.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:07   #3 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значит мне просто нужно установить кё,а дальше она сама найдёт драйвера?
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:09   #4 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Посмотрите здесь драйвера на материнку: ASUSTeK Computer Inc.-Support-
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:10   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Вот ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition помоему в утилитах.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2011, 22:13   #6 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Посмотрите здесь драйвера на материнку: ASUSTeK Computer Inc.-Support-
выбираю в первом пункте свою материнскую плату,а во втором пустота,следовательно и третий тоже не показывает...
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:15   #7 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
ASUS Update V7.17.17 for Windows XP 32bit/XP 64bit/Vista 32bit/Vista 64bit/7 32bit/7 64bit это вот это получается мне нужно скачивать?
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:21   #8 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Слева введите модель материнки и введите, а после введите ОС 32 или 64 бит.ASUSTeK Computer Inc.-Support-
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:28   #9 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
Слева введите модель материнки и введите, а после введите ОС 32 или 64 бит.ASUSTeK Computer Inc.-Support-
Qualified Vendor List (1)
BIOS (17) [История BIOS]
Утилиты БИОС (2)
Утилиты (1)
Руководство

вот дошла до такого выбора,и что отсюда мне нужно?
просто я помню раньше там много скачивать надо было...а тут очень мало...
а вот что для хр выдаёт

Qualified Vendor List (1)
BIOS (17) [История BIOS]
Утилиты БИОС (2)
Chipset (1)
Звук (5)
IDE (4)
Утилиты (19)
Беспроводное оборудование (2)
Другое (2)
Руководство (14)

Последний раз редактировалось Оксаночка; 15.06.2011 в 22:37
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 10:00   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Пункты 4, 5, 6, 8.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.