Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 11:58   #11 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chervones Посмотреть сообщение
Конфигурацию системы в студию, после чего стало перегружаться? Сколько оперативки? Давно очищали реестр, сколько свободного места в системном разделе?
после чего перегружаться сам хз,просто сначало до конца доиграть невозможно было а потом воше сразу тормозило в игре. Реестр этой прогой не читстится..нужно платную версию.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   dhaanodh.jpg   naiaiaeiia-ianoi.jpg  
dafik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Загрузка ЦП
Загрузка ОС
Загрузка ЦП 100%
Загрузка ЦП
Загрузка ЦП
USB загрузка ОС

Старый 14.06.2011, 13:00   #12 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

реестр почистил прогой Vit Registry Fix 9.5
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:18   #13 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в msconfig отменены все автозагрузки
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:49   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

че за L2.bin ??? давит проц...
это вообще Виста? Ставь винду с нуля - проблема должна решиться (советую ХР SP2)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:19   #15 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
че за L2.bin ??? давит проц...
это вообще Виста? Ставь винду с нуля - проблема должна решиться (советую ХР SP2)
это обычная игра,все игры давят также. У меня эта виста лет 6 стоит всё норм было. Недавно стало заснуть. Если диспейчером по рабочему столу покатать становится сразу 60%
Миниатюры
iaaiaeo.jpg   aiaeo.jpg  
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2011, 22:36   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня в принципе немного схожая ситуация - до конца так и не решил...
Переустановка винды немного помогает - это факт. А вообще ставь ХР и меньше лагать будет 100%
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 05:22   #17 (permalink)
kykymbr
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так что всё таки ,решилась пробелма?
kykymbr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.