Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 15:26   #1 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Зависает, загрузка ЦП - 100%

Открываеш оперу,гарену,Warcraft, цп сразу скочет до 100.Началось дней 5 назад..В варкрафт играть невозможно жоско комп виснет после любого действия..На вирусы проверил(CureIt),винду переустановил,варкрафт переустанавливал..даже при уменьшении окна оперы или таскания ей по рабочему столу делает цп 100%. Читал темки на форумах чото ничего полезного,после чего перестало лагать.До этого играл норм,на той же винде,в варкрафт с винампом,загрузкой из оперы.
dafik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2011, 15:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Загрузка ЦП
Загрузка ОС
Загрузка ЦП 100%
Загрузка ЦП
Загрузка ЦП
USB загрузка ОС

Старый 08.06.2011, 15:32   #2 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думал мб дело в перегреве,но с утра лагает всёравно.Даже пробовал:открывал процессор и продувал его вентилятором)градус цп был 67(остальные по 38+) и всёравно лагало
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 17:59   #3 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что никто ничего не подскажет?при загрузке любого приложения сразу делается 100 цп
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 15:37   #4 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой стоит антивирус? Скорее всего он грузит цп 100% с помощью фаила ekrn.exe
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:14   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
какой стоит антивирус? Скорее всего он грузит цп 100% с помощью фаила ekrn.exe
че за бред?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2011, 19:15   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
Открываеш оперу
поставь хром
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 20:01   #7 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну злой! У меня стоял нод32 он грузил мой комп под 100%
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 21:03   #8 (permalink)
Chervones
Novel user
 
Аватар для Chervones
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 568
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Конфигурацию системы в студию, после чего стало перегружаться? Сколько оперативки? Давно очищали реестр, сколько свободного места в системном разделе?
Chervones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:19   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
У меня стоял нод32 он грузил мой комп под 100%
причем сдесь антивирь? Я тебе советую другой браузер поставить! У меня самого опера 100 жрала... правда другой браузер помогал не долго - переустановка винды помогла.
Проверь файл подкачки и свободное место на системном диске
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:39   #10 (permalink)
dafik
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
какой стоит антивирус? Скорее всего он грузит цп 100% с помощью фаила ekrn.exe
антивируса нет воше,проверяюсь CureIt раз в неделю и всё
dafik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.