Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 11:06   #1 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
Angry Загрузка ЦП 100%

Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина? У меня ноутбук, семерка, оперативки 2 гига, но на нем почти ничего не возможно делать, включаешь фильм сразу ЦП 100%, я уже не говорю про браузерные игры в интернете. Проверяла на вирусы, червей (разными программами) не обнаружено, кажется не перегревается. При том такая фигня с первого дня пользования.
Полинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2010, 11:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Загрузка ЦП
Загрузка ОС
Загрузка ЦП
Загрузка ЦП 100% Не вирус!
Загрузка ЦП
Загрузка ЦП 100 Не вирус!

Старый 01.09.2010, 11:24   #2 (permalink)
coolzZ
Member
 
Аватар для coolzZ
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А полная конфигурация?(процессор какой и тд)
coolzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 11:24   #3 (permalink)
Eshm3r
Member
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диспетчер задач - процессы - графа ЦП . какой процесс грузит?
Eshm3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 13:10   #4 (permalink)
Psycho
Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -39
По умолчанию

Ну наверное систему грузят или svchost или explorer. Если последний то всё ещё не так плохо. Если svchost то это как говорится "приехали".
Psycho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:42   #5 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

Процессор когда какой жрет, если сижу в интернете,то опера если видео-то проигрыватель, проблема еще в том, что если сложить все поцессоры, то будет показывать меньше чем 100%, а он почти постоянно 100%, даже если я не одной пограммы не включено все равно 20-30%жрет.

svchost такого процесса нет у меня
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2010, 18:46   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а как вы узнаёте што 100% проц загружен, через диспетчер задач?
или с помощью гаджетов семёрки?
"svchost.exe" такой процес должен быть.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:50   #7 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psycho Посмотреть сообщение
Ну наверное систему грузят или svchost или explorer. Если последний то всё ещё не так плохо. Если svchost то это как говорится "приехали".
Обоснуй, почему приехали? С swhost всё так же как и с explorer'ом, есть специальные программки которые восстанавливают системные файлы....

Знаю одну (она платная 15,99$ помойму), называется Windows7 Manager восстанавливает систему без отката, и без дистрибутива Windows.... попробуй поискать похожие если пугает цена...
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:53   #8 (permalink)
Полинка
Member
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 421
По умолчанию

через диспечер смотрю, а вот это процессор я вообще не могу найти
Полинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:02   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

правильней говорить "процесс". ну да ладно.
сделайте полный скрин диспечера задач вкладки "процессы" во время 100% загрузки.
а во время простоя грузится на 100% комп?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:05   #10 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

Ладно попробуем по другому...

1.Открываеш диспетчер задач
2.Идёшь на вкладку процессы (обведено красным)
3.В графе "ЦП" (обведенно синим), смотриш какой из процессов грузит ЦП больше всего
4.А вот и тот самый svсhost.exe (обведён чёрным)
5.А вот это вкладка быстродействие там и смотриш сколько оперативной памяти занято, и на сколько загружен процессор nieiie4.png

Посмотриш какой процесс грузит больше всего и отпишишся....
Миниатюры
nieiie2.png  
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.