Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 15:07   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

видео карта, не может произвести подобное ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 15:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Питание системного блока включается и сразу же отключается
Постоянно отключается модем Мегафон
Включается и отключается звук
Отключается комп

Старый 11.04.2011, 15:20   #12 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ЦП 959 RPM
Было нечто похожее... Возможно срабатывает защита...
Замерь питание.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 17:56   #13 (permalink)
volkolok
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asco, как можно проверить состояние жёского диска?

Видекарта NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) установлена 25,10,2010 в замену сгоревшей 8600 GT 256Mb, но тогда просто потух монитор

Три недели назад я снимал кулер с винтелятором чтоб почистить,может это повлияло.
Сегодня комп запустился без проблем работает 5 часов

ЗЛОЙ, как замерить питание?
volkolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 20:00   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

откуда ты снимал ? с ЦП? с видео?

плотно прижат и крепления не повреждены... ?

Цитата:
Сегодня комп запустился без проблем работает 5 часов
ты проверял кстати кнопки рессет и включение.. ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 20:24   #15 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volkolok Посмотреть сообщение
ЗЛОЙ, как замерить питание?
тестером (мультиметром)
Один щуп на корпус, второй на контрольную точку. Если не разбираешся, лучше в сервис отнеси.
--------------------
Если в БП кулл набирает обороты, проблема скорее всего в БП.
Похоже питания занижены, поэтому и мать не стартует.
Возьми у друга рабочий БП для проверки
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 21:01   #16 (permalink)
volkolok
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег,
Кулер снимал с ЦП, прижат хорошо, крепление впорядке.

Кнопки посмотрю, рессет работает т.к. пользовался во время проблем.

ЗЛОЙ,
С электрикой не в ладах, а по поводу заниженого питания это уменя вожможно

Спасибо всем за советы! Если БП хана или жескому диску, какие лучше покупать, иеще вопрос: что нужно или ненужно менять в сборке моего компа
volkolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 00:31   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Олег,
Кулер снимал с ЦП, прижат хорошо, крепление впорядке.

Кнопки посмотрю, рессет работает т.к. пользовался во время проблем.
я про то что бы убрать их(отключить от материнки) просто то что работает это 1 но эти кнопки, так же могут замыкать и тогда отрубать .... что тоже стоить проверить..


+ проверь если 24 пин коннектор от бп, не замыкает ( и что материнка не трогает железо корпуса)

++ так же что последние приходить на ум, то это где то есть плохой контакт в проводах сети.. (или если есть разветвитель на несколько розеток)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.