Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 20:42   #1 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Завис компьютер

у меня проблема? компьютеру 5-6 лет, установил винду 3 месяца назад работала хорошо, сегодня включаю утром, работает минут 15, а потом как зависнет и всё не работает (делал Ctrl=alt=del бесполезно) пробую винду переустановить, даже в биосе зависает? помогите плиз ?

Кстати смотрел открывал там вроде нечё дымом не пахнет, всё работает но завис!
Оперативка 768мб
видюха 128мб
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2011, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Завис компьютер

Старый 24.03.2011, 20:55   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

скорее всего жёсткий диск умер
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:05   #3 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
скорее всего жёсткий диск умер
Блин я тоже так думал, значит наверно правда
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 23:04   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Насчет винта это не факт, я со своим бывшим был тоже такого мнения. Есть такая вещь как IDE SATA/PATA переходник на USB. Подключаете винт к рабочему компу и если винт отображается, тогда надо зделать полное форматирование. И он снова работает. В противном случае из винта можно зделать пепельницу или часы.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 01:21   #5 (permalink)
BlindGuardian
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажись перегрелся. Посмотри температури в BIOS - Advanced PC Health (как-то так) и если она около 90, то иди меняй кулер.
BlindGuardian вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.