Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 17:13   #1 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию Помогите с выбором трансформатора для усилителя tda7293

здраствуйте!!!
Я планирую собрать усилок на 2*tda7293 .
Какие характеристики трансформатора должни бить когда я хочу с каждой микрухи вижать по 80 Ватт?
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2011, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Блок усилителя 140 Вт TDA7293. Набор BM2042
Помогите с перемоткой трансформатора
Нужна помощь с выбором трансформатора
Помогите определить мощность трансформатора
Корпус для усилителя TDA7293
Помогите рассчитать витки трансформатора и вес провода

Старый 14.03.2011, 17:17   #2 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

и подскажите хорошую схему питания и номинали деталей.
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 17:24   #3 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Мощность 250 ватт, две обмотки по 20 вольт, толщина провода не менее 1.5 миллиметра.
Потребуется два конденсатора 10000 микрофарад на 50 вольт.
Диодный мост не менее 10 ампер.
Руки голова!!!!!!!!!!!
Миниатюры
amp45-3.jpg  

Последний раз редактировалось air1; 14.03.2011 в 17:30
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:25   #4 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Спасибо!
А каким значением резистор ставить?

Я недурак,все ето шарю.но в нете стоко перерил инфы по усилкам и БП к ним шо ппц.
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:27   #5 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Голубев Посмотреть сообщение
А каким значением резистор ставить?
Не понял? Если вы про схему блока питания, то там обозначен предохранитель
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2011, 21:33   #6 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

ну да предохранитель!
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:40   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Голубев Посмотреть сообщение
ну да предохранитель!
4 Ампера!!!!
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 21:48   #8 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

а фильтри ставить для колонок?
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:17   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артем Голубев Посмотреть сообщение
а фильтри ставить для колонок?
Какие колонки есть?
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 22:26   #10 (permalink)
Артем Голубев
Member
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

у меня автомобильние динамики BOSCHMANN 4Ома 500Ватт трьохполосние,номинальное напряжение 80Ватт
Артем Голубев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tda7293, трансформатор, уселитель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.