Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 13:30   #1 (permalink)
Валентина025
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как соединить компьютер с телевизором?

Не могу соеденить комп с телевизором.Купили кабель с портом (выход) VGA или RGB (везде по разному)подсоеденили монитор к телику (LG плазменный)и нет изображения на телевизоре.подскажите что сделать еще?
Валентина025 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2011, 13:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие посты уже встречались на нашем форуме, обратите внимание

Помогите с телевизором JVC AV-G21T
Как соединить два компьютера?
Антенна "Триколор", проблема с телевизором
Проблема с телевизором Mystery MTV-610

Старый 09.03.2011, 13:43   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так надо было не монитор к телику подключать а системный блок
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:44   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

на телеке в меню посмотри переключение входов вручную (если нет автоматом)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:50   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Один важный момент: подключать кабель надо при полностью выключенных компьютере и телевизоре. Потом включаем телевизор, компьютер, заходим на компьютере в свойства экрана и выставляем желаемые характеристики для второго дисплея (то есть телевизора) - разрешение, режим отображения...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:00   #5 (permalink)
Валентина025
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за подсказку,завтра напишу обязательно что получилось.
Валентина025 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2011, 23:21   #6 (permalink)
FIRE777
Member
 
Аватар для FIRE777
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И если есть софт по видеокарте для изменения параметров в ней очень удобно можно настроить на два монитора либо монитор и телевизор недавно знакомому делал замучался разрешение настраивать
FIRE777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.