Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 18:46   #1 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
Question Проблема с телевизором Mystery MTV-610

начало было таким: http://www.tehnari.ru/f23/t56486/
не мог найти деталь))))) люди подсказали, взял с первой попавшейся матери, перепоял, подключил питание....... экран светится и больше ни какой реакции причем включился без кнопки.
Не реагирует ни на что, ни на вкл ни на выкл...
питание от БП компа, может в этом причина?
если нет подскажите где искать
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2011, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Помогите с телевизором JVC AV-G21T
Антенна "Триколор", проблема с телевизором

Старый 28.08.2011, 19:08   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Ищем схему на Монитор еспек вс.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:03   #3 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

вот она
Вложения
Тип файла: pdf Mystery MTV-610.pdf (1,003.9 Кб, 208 просмотров)
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:31   #4 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

сгорела деталь Q3 это биполярный транзистор как оказалось.....
а я впаял неизвестно что с материнки.... с виду то же самое (ничего не написано) может в этом и дело????
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:06   #5 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

нашол аналог, впаял, то же самое
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2011, 22:51   #6 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Оказалось что транзистор который я нашел неисправный(((
в общем нужен транзистор н-р-н на напряжение до 50 вольт 3 ампера и с чистотой 210МГц, не подскажите какой взять? желательно наш...отечественный
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.