Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 14:15   #1 (permalink)
Dron98
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при включении компьютера

При включении компьютера сильно шумит видеокарта, но ничего больше не происходит, пока reset не нажать. После нажатия reset видеокарта шум снижает до нормального, проходит минута-две, комп пикает и дальше всё нормально.
Система: процессор Core 2 quad q6600 2,4 GHz, мать ASUS P5N-E SLI, память patriot DDR 2 1024x2, видеокарта radeon HD 5850, питание thermaltake 550w, 2 HDD: один 400 Gb + один 1000Gb
Проблема появилась после того, как заменил видеокарту (раньше была nVidia GTX 8800)
Подскажите, пожалуйста, можно ли что нибудь сделать, чтоб комп сразу нормально включался без reset и 2-х минутного ожидания?
Dron98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2011, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

При включении компьютера не включается монитор
При включении компьютера не включается монитор
Продолжительный писк при включении компьютера
Проблемы при включении компьютера
Звук при включении компьютера
При включении компьютера открывается BIOS

Старый 04.03.2011, 00:22   #2 (permalink)
Nash07
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron98 Посмотреть сообщение
раньше была nVidia GTX 8800
Наверно, раньше карта была NVidia 8800 GTX ?...А причина замены карты?...
Nash07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:29   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А windows переустанавливали?Если есть дополнительное питание на видео карте проверьте разъем!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:29   #4 (permalink)
Dron98
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Работать перестала, вот и заменил.
Dron98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:33   #5 (permalink)
Dron98
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows переставил, но дело вряд ли в этом, ведь проблема проявляется ещё до загрузки ОС. Питание на карте подсоединено нормально, если отсоединить, то комп в принципе не включить будет, уже проверял.
Dron98 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2011, 00:48   #6 (permalink)
Nash07
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron98 Посмотреть сообщение
Работать перестала, вот и заменил.
А сколь проработала?...Я к тому, что мот дело не в карте?...К примеру,надо обследовать матерь на предмет дутых кондёров и прочего...И конечно, в первую очередь надо проверить - это Блок Питания!
Nash07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 12:52   #7 (permalink)
Dron98
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже думаю проблема с блоком питания, проверял с менее мощной видеокартой, всё работает нормально, хотя когда покупал видеокарту в магазине сказали что должно хватать 550 Вт. Если нет никакого способа уменьшить потребление энергии видеокартой, то придётся наверно менять блок питания.
Dron98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 15:30   #8 (permalink)
Елена П
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, у меня проблема при включении, на чёрном экране появляется маленькое окошко и пишет parse error @ at line 266. Хотелось бы узнать как это можно исправить? Ещё иногда бывает вообще не включается, пишет про какой-то ключ. Какое-то время постоит потом включить возможно, но если и включится, потом бывает что не выключается через меню "Пуск". Подскажите пожалуйста в чём может быть дело, мне сказали что проблема может быть в жёстком диске, можно ли его привести в порядок без замены?
Елена П вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.