Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:12   #1 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию Не устанавливается codec

Добрый день! При установке Win7 codecs_v274 вышло сообщение: "уже установлена другая версия этого продукта... установка не возможна" .В "программах и компонентах" обнаружил Win7 codecs_v273. Удаление получилось не штатное: после выделения строки кнопка "Удалить" не активировалась, а после щелчка правовой мышкой по строке предлагалось "Востановить". Я решил: "Зачем мне востанавливать если нужно удалять" и с помощью "Uninstall Unwanted Apps" удалил этот кодек. Стал устанавливать снова, результат тот же - отрицательный. Почистел реестр двумя чистельщиками - не помогло. Поискал, где только мог, вручную, записи в реестре, ничего не нашёл. Удалил новый кодек, зкачал его снова и это не помогло. После этого я сдался и прошу ПОМОЩИ. Заранее благодарен. С уважением.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2011, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители нашего форума создавали топики, которые схожи с вашим

Не устанавливается Windows XP SP3
Не устанавливается XP на ноутбук

Старый 09.02.2011, 22:07   #2 (permalink)
Николай43
Member
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Сам себе отвечаю: Откатился назад. Прежний кодек восстановился, но новый, поверх, по прежнему не установился. На этот раз не стал спешить с удалением. Сходил на сайт производителя. Оказывается у этого кодека есть собственный деинсталятор, но найти его не так просто. Всё удалилось и новый, обновлённый Win7 Codecs_v274 Shark007 установился. И я сам себе сказал, спасибо, учись пока живой.
Но один вопрос всё таки остался. Почему, снова, когда казалось бы всё в порядке, при щелчке по этой проге в разделе "Программы и компоненты" активируется кнопка "Восстановить"? Нужно ли мне проделать эту процедуру воссстановления? Вот на это, пожалуйста, кто может, ответте.
Николай43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.