Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 18:15   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Как можно разделить интернет на два компьютера?

Добрый вечер специалисты! Подскажите пожалуйста, есть какой-нибудь способ поделить выделенную линию на два компьютера, но без потери скорости при использовании компьютеров по отдельности, т.е. в разное время?

P.S. Конечно же я знаю про роутеры, свитчи и хабы, но почитав отзывы и комментарии на сайтах, я понял что все они режут скорость в 3-4 раза, плюс к этому постоянные обрывы интернета, всё это не очень устраивает!
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2011, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Можно ли через телевизор выходить в интернет?
Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Как разделить интернет?
Интернет на два компьютера
Интернет на два компьютера
Интернет на два компьютера

Старый 06.02.2011, 18:19   #2 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
P.S. Конечно же я знаю про роутеры, свитчи и хабы, но почитав отзывы и комментарии на сайтах, я понял что все они режут скорость в 3-4 раза, плюс к этому постоянные обрывы интернета, всё это не очень устраивает!
Режут скорость как правило не роутеры, а кривые руки их обладателей.
Если не приемлем роут, то сетевой мост в помощь.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:22   #3 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Что такое сетевой мост, в первый раз слышу, чем он лучше?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:25   #4 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сетевой мост.

Он ничем не лучше, это вы заведомо не хотите использовать роутер.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:34   #5 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Я хотел купить роутер d-link dir-100, но судя по комментариям, охота покупать его и тратить деньги отпала! И другие модели такие же, только с wi-fi и с большем количеством портов, которые мне не надо. Плюс к этому у них через год сгорают адаптеры.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2011, 02:42   #6 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Дался вам этот д-линк. Других фирм нету что ли? юзаю акорп уже 3 года и пока полет нормальный. 1 раз за это время слетели настройки, больше проблем небыло
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 03:09   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
но без потери скорости при использовании компьютеров по отдельности
а мне вот как раз такое и нужно, но пока не получается...
юзаю роутер D-Link 2540U - ни обрывов, ни падения ни распределения скорости. Греетя только сильно
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:02   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

тут решалась ваша проблема с помощью сетевого моста.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.