Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:02   #1 (permalink)
Doodlez
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер виснет. Помогите

У меня такая проблема виснет комп.
Все началось с зависания онлайн игры: думал что тормозит игра и не обращал внимания, потом начал виснуть комп (например: открыт Рабочий стол, и ноль внимания)Решил проверить комп на вирусы. Проверял Avast`ом: обнаружил 2х червей, 1ого торяна, и 2 дроппера. Все подлечил, а комп все равно виснет. Что делать подскажите плз


Характеристика компа:
DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
HDD: 500+80 Гб
RAM: 2Гб
Видео: nVIDIA GeForce 8500 GT
ОС: WinXP SP3 (лицензия)
Doodlez вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2011, 17:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас есть темы которые похожи на вашу

При подключении USB виснет компьютер
При перезагрузке компьютер виснет
Постоянно виснет компьютер
Сильно виснет компьютер
Виснет компьютер при установке игр
Виснет компьютер

Старый 13.01.2011, 17:04   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Попробуйте еще проверить с помощью dr.web cureit.
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 17:32   #3 (permalink)
Doodlez
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan1502008 Посмотреть сообщение
Попробуйте еще проверить с помощью dr.web cureit.
Проверил, ничего не обнаружил
Doodlez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:19   #4 (permalink)
wиктор
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал проводить проверку томов на ошибки и дефрогментацию дисков. такоеже бывает если установлен касперский а сигнатуры давненько не обновлялись.
wиктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:55   #5 (permalink)
Doodlez
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wиктор Посмотреть сообщение
пробовал проводить проверку томов на ошибки и дефрогментацию дисков. такоеже бывает если установлен касперский а сигнатуры давненько не обновлялись.
все проверил и провел, все равно виснет. Может винду поменять??
Doodlez вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2011, 18:58   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я бы поменял, но для начала проверьте винт программой Victoria 4.46
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:58   #7 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

да у меня тоже было такое :виснет, процессор загружен на 100%, я переустановил винду...
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:03   #8 (permalink)
Doodlez
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Я бы поменял, но для начала проверьте винт программой Victoria 4.46
Она у меня есть, но как и что там жать я не знаю
Doodlez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:04   #9 (permalink)
Doodlez
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radiotexnik Посмотреть сообщение
да у меня тоже было такое :виснет, процессор загружен на 100%, я переустановил винду...
он у меня намертво зависает, так что я не знаю на сколько проц загружен
Doodlez вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.