Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 19:38   #1 (permalink)
google
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснет компьютер при установке игр

собрал новую машинку: Core 2 Quad 2.33. 4gb оперативы, видяшка 9800gtx+ на гиг.
при установке зависает стоит винда сп3.
ЗЫ: как сделать так, чтоб комп видел все 4гб оперативы, а не только 3.25.
google вне форума  

Старый 07.04.2009, 19:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

При подключении USB виснет компьютер
При перезагрузке компьютер виснет
Постоянно виснет компьютер

Старый 07.04.2009, 19:42   #2 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

Если винда 32-разрядная она у тя больше 3,5г оперативы и не увидит.....
aiwa вне форума  
Старый 07.04.2009, 19:42   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ставте Windows Vista 64 бит, и все будет в порядке.
Дмитрий вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:08   #4 (permalink)
google
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Ставте Windows Vista 64 бит, и все будет в порядке.
спасибо, но комп купил для игр, а старые(относительно) на нее не устанавливаются.
может без переустановки винды можно исправить зависание?
google вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:28   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Как-то странно, что при установке, а не во время игр. При установке любых игр что ли виснет?
DarkStrom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2009, 21:58   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
а старые(относительно) на нее не устанавливаются.
У меня на висте тоже старые(относительно)не хотят устанавливатся...
Идет долгое (минут 15-20)обращение к приводу,потом только начинается процесс установки...
google-у тебя обращение к сиди идет в это время?
Костян вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:26   #7 (permalink)
google
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
У меня на висте тоже старые(относительно)не хотят устанавливатся...
Идет долгое (минут 15-20)обращение к приводу,потом только начинается процесс установки...
google-у тебя обращение к сиди идет в это время?
виснет через 1-2 минуты от начало установки.
пробовал на 4-х играх.
ЗЫ: устанавливаю образы через деймон тулз(мб в нем проблема?)
версия 4.30.3.
ЗЫЫ: если ставить с диска все норм.
google вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:31   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
ЗЫ: устанавливаю образы через деймон тулз(мб в нем проблема?)
вполне возможно...другую версию пробуй.
А с нормальными дисками как?
Костян вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:38   #9 (permalink)
google
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
вполне возможно...другую версию пробуй.
А с нормальными дисками как?
с обычными все окей.
google вне форума  
Старый 07.04.2009, 22:41   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
другую версию пробуй.
_________________________________
Костян вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
виснет компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.