Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 20:11   #21 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

В таком случае вход hdmi не нужен, главно чтобы RCA вход был! А если рекордер показывает что канал закодирован и запись не возможна, значит и карта захвата не запишет?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:44   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если есть блокировка ( что для меня страно( так как она будет на рекордере и не должна передаватся по оставльным выхода ) (хотя бы тв у тебя показыват каналы и думаю что на нем все же отразилось бы)

короче если есть блокировка на другие устройства - то не важно что ты будешь подключать ( я потому и написал тебе - проверить на другом устройстве записи ( или, сделай подключение рекордера (если это двд) не напрямую к билайн устройству а запись через тв ) точне он будет писать только то что тв показывает. проверь посмотри если такое сработает ( так как все это странно)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.