Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 22:50   #11 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

В каком смысле? Хард обычный наверно!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Замыкание каналов
Замыкание каналов в усилителе
НТВ+ сняла временно кодировку каналов!

Старый 05.01.2011, 11:16   #12 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Помогите, очень надо вытащить записи с приставки! Как можно переписать защищённый контент?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 11:23   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
на нём и пишет что видео закодировано!
На билайновскую приставку записывает все каналы, просто надо как-то вытащить записи с приставки на комп, вот я и хочу через рекордер записать на болванку, а с болванки уже можно перетащить в комп.
попробуй сделать запись на простое видео ....

просто даже если бы и блокировал то только в себе - не реальна блокировка через выходы на другом устройстве....

может пайонер не видит как надо сигнал.



а по обходу защиты на билайновском декодере (жестком диске)
Цитата:
Как можно переписать защищённый контент?
тут не обсуждают такое.(взлом диска )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:08   #14 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй сделать запись на простое видео ....

может пайонер не видит как надо сигнал.
Как это запись на простое видео?

Если бы Пионер не видел сигнал, то со всех каналов, а тут только с некоторых выборочно!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:13   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на простое видео означает на видео (касету как бы ) или на тв карту.

проверить если даст записывать....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2011, 12:21   #16 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Видика с кассетой уже нет, а карту захвата только планируем покупать, но если через карту тоже будет писать выборочно, то получится напрасная покупка! По поводу карты захвата, за одно не подскажете какую лучше покупать для ноутбука?

Желательно чтобы были входы: HDMI, RCA и компонентный
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:25   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с hdmi дорогие вот AVerMedia Technologies AVerTV CaptureHD – TV-тюнеры – Яндекс.Маркет

но для пк а не ноута. (не думаю что такое есть по юсби)


Цитата:
одно не подскажете какую лучше покупать для ноутбука?
юсби.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:02   #18 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А без hdmi есть что-нибудь, только для ноутбука?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:20   #19 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Жду совета, помогите! Какую карту захвата лучше выбрать для ноутбука?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:50   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нету ( проверил весь инет (почти ) только та карта что в посте ввыше есть с hdmi входом.(я не видел юсби до сих пор с таким входом)
Цитата:
Какую карту захвата лучше выбрать для ноутбука?
а цена какая?
вот пример .
AVerMedia Technologies DVD EZMaker 7 – TV-тюнеры – Яндекс.Маркет

без композитных входов цена меньше бывает.
прием только через RF (тв ) но с захватом.

и есть такое же - но с пультом управления и цена выше AVerMedia Technologies AVerTV Pilot – TV-тюнеры – Яндекс.Маркет


можно глянуть тут TV-тюнеры – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.