Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 19:14   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Почему рекордер записывает не со всех каналов?

Добрый вечер!

Друг попросил узнать в чём причина, он подключился к Билайн ТВ и хочет записывать передачи тв на бытовой рекордер Пионер. Но возникает проблема, запись с каналов: Первый, Россия 2, НТВ идёт нормально, а с таких каналов как MTV, RUTV, Муз-ТВ рекордер не хочет записывать, пишет сообщение "Copy protected content" Подскажите в чём причина?

P.S. Приставка Билайн ТВ и рекордер соединены через обычный RCA
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Замыкание каналов
Замыкание каналов в усилителе
НТВ+ сняла временно кодировку каналов!

Старый 04.01.2011, 19:25   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Может это связанно с тем что эти каналы идут в метровом диапазоне а остальные в дециметровом , но утверждать что в этом проблемма не берусь.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:26   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

По ходу защищено от записи.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:43   #4 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Да, это похоже на защиту, но как по RCA может быть защита?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:16   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Друг попросил узнать в чём причина, он подключился к Билайн ТВ и хочет записывать передачи тв на бытовой рекордер Пионер. Но возникает проблема, запись с каналов: Первый, Россия 2, НТВ идёт нормально, а с таких каналов как MTV, RUTV, Муз-ТВ рекордер не хочет записывать, пишет сообщение "Copy protected content" Подскажите в чём причина?

P.S. Приставка Билайн ТВ и рекордер соединены через обычный RCA
Скажите а первичный сигнал куда поступает ,на ТВ или Рекордер.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2011, 20:46   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Это IP-TV по одному кабелю идёт интернет и тв делится маршрутизатором, от маршрутизатора идёт кабель к компьютеру через фай-фай и кабель к приставке тв, а от приставки по RCA к рекордеру.
Миниатюры
noaia.jpg   cdabf50fe4d8.jpg   e5f5b9f04149.jpg  
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:51   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Понял, я думал у Вас обычное кабельное , с IP-TV не знаком.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:22   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Тоесть ты пытаешься записать на простой рекордер не билайновский подключенный к билайн приставке, а пишет что видео закодировано на бытовом или приставке билайн?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:32   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Я пытаюсь записать на простой рекордер Пионер, на нём и пишет что видео закодировано!
На билайновскую приставку записывает все каналы, просто надо как-то вытащить записи с приставки на комп, вот я и хочу через рекордер записать на болванку, а с болванки уже можно перетащить в комп.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 22:04   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А хард в билайновском какой интересно?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.