Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 15:18   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Какие параметры надо знать при покупке оперативной памяти?

Подскажите какие параметры нужно знать при покупке оперативки? Допустим я хочу купить память на 2Гб, что ещё нужно знать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2010, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут содержаться в этих темах

Надо построчно объяснить какие действия происходят
Вид оперативной памяти
Сколько надо памяти для комфортной работы в интернете?
Объем оперативной памяти
Какие слоты памяти поставить на Ai61V12A
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 26.12.2010, 15:30   #2 (permalink)
wantedboy
Profit!
 
Аватар для wantedboy
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

частоту шины памяти, ddr3 ddr2 ли она, everest всё показывает
wantedboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:42   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

модель материнки и установленный процессор
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:46   #4 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А где там в эвересте, здесь?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 06:32   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

у вас ддр1

вам надо узнать сколько разъемов свободных для озу (сейчас скорее всего заняты 2) - узнать можно или сняв крышку системника или в том же евересте на вкладке SPD

покупайте просто такую же которая стоит но можно с большим объемом

у вас память работает в 2х-канальном режиме, поэтому вам надо брать именно 2 планки озу
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2010, 07:00   #6 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Да, у меня 4 разъёма, 2 заняты. А как вы узнали что ддр1? И как узнать частоту шины?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.